![]() |
ORDER OF CHAOS - Exclusive - COMPLETE |
Rispondi ![]() |
Pagina <1234 7> |
Autore | |||||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() Postato: 01 Dicembre 2011 alle 20:13 |
||||
rendendo indispensabile il 3x di bus! xD |
|||||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Blitztidusx ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 11 Febbraio 2009 Da: Italy Status: Offline Posts: 1006 |
![]() ![]() ![]() |
||||
se.... quando esce in jap dopo la banned di settembre |
|||||
![]() |
|||||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
||||
se lo facessero, non sarebbe la prima volta che limitano una carta prima che esca in giappone eh..
|
|||||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() ![]() ![]() |
||||
ma infatti,per vendere nuove broken card bisogna eliminare le vecchie xD
|
|||||
![]() |
|||||
Blitztidusx ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 11 Febbraio 2009 Da: Italy Status: Offline Posts: 1006 |
![]() ![]() ![]() |
||||
se vanno in combo non ne vedo la commercialità della limitazione
|
|||||
![]() |
|||||
E-Horus ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Scrap Evil Mastermind - Judge Iscritto dal : 22 Novembre 2005 Da: Ironforge Status: Offline Posts: 10546 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Mica vero. Fascino era andato a 2 con la ban di emergenza di maggio dove bannarono dmoc e dimension fusion. Il precedente c'è |
|||||
Bring Back Vs System
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Rufy84 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 17 Novembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4799 |
![]() ![]() ![]() |
||||
come dicevo io...come quando avevano bannato bls e limitato il sorcio e hanno fatto uscire quelle chiaviche che richiedevano tipo 2 fate e 1 demone da rimuovere xD o quando hanno bannato cambiare idea e hanno reso indispensabile il brain, bannato buco nero e tutti a giocare vortex e cosi via... |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
||||
ehm... puoi rileggere BENE la mia frase e spiegarmi la tua? xD |
|||||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Anche se dicesse che puo' essere attivato una sola volta per turno sarebbe troppo: rimane un +2 pulito minimo.
Ma poi... solo io penso che il bus fara' schifo? Modificato da Aldragon - 02 Dicembre 2011 alle 11:57 |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Cuorenero ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() :judge list: breakin' newz Iscritto dal : 07 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1708 |
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
"L’ora più scura è quella prima dell'alba”
|
|||||
![]() |
|||||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
||||
lo sperano in molti che faccia schifo... almeno questo è quello che si sente nell'aria! ![]() cose tipo: " se è cosi sgrava si smette in massaaa!11!1!1" |
|||||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Non esiste nessuna trappola continua fatta finora che rimane scoperta senza alcun motivo... Il testo e' scritto come Nascondiglio del Teschio, che si puo' attivare quante volte si vuole... PS: trovata la combo perfetta per il finto effetto della Duplication: Poltiglia rifletti metalli + questa ninjitsu art. 10 = 6+4. Enjoy it XD (non e' poi cosi' male neanche se avesse l'effetto che sara' probabilmente corretto in realta') PPS: smettila di citare il peschino fuffoso dei ninja, quando esiste Fioriera Magica ![]() Modificato da Aldragon - 02 Dicembre 2011 alle 13:00 |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
||||
ninja drago ftw! xD
|
|||||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
|||||
![]() |
|||||
E-Horus ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Scrap Evil Mastermind - Judge Iscritto dal : 22 Novembre 2005 Da: Ironforge Status: Offline Posts: 10546 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Cavoli per una volta che fanno una carta sgrava per un archetipo Figo vi lamentate anche?
|
|||||
Bring Back Vs System
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
||||
di che carta parli? xD
|
|||||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
||||
ma non devi tributare un mostro "ninja" ? o.o |
|||||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Stun190 ![]() Kuriboh ![]() ![]() Iscritto dal : 03 Marzo 2010 Status: Offline Posts: 67 |
![]() ![]() ![]() |
||||
non mi è chiara una cosa, sia il bus che la trappola ninja sono con effetto oscurato... come mai la trappola l'hanno tradotta e il pulmino no?
mi sono perso qualcosa? |
|||||
![]() |
|||||
Rufy84 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 17 Novembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4799 |
![]() ![]() ![]() |
||||
è semplice il motivo per cui rendere continua una trappola: dare la possibilità di annullarla con tifone. Se una trappola continua non rimane scoperta alla fine della catena, non ha effetto...quindi se in risposta alla trappola ti fanno tifone, ti sei tributato un mostro arrandom
|
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Questo è il pseudo-effetto
Un conto è supporto sgravo, ma questa carta è quasi autowin... Davvero, Poltiglia + Arte della Duplicazione con questo effetto = tutti i ninja del tuo mazzo che vuoi al cimitero + un Silver Ninja Coperto + 3 ninja in mano. Volendo, se hai fino a 3 trappole da scartare in mano, al costo di un pari numero di esse puoi fare altrettanti +1 in campo, utilizzando Gold Ninja (e quindi si possono anche fare Xyz di Rank 4). Dai, su l'effetto più probabile è Tribute 1 Ninja monster you control; Special Summon any number of "Ninja" monster from your Deck whose combined Level equals the Tributed monster in face-up or face-down Defense Position. If this card leaves the field, banish thoose monsters. Anyway: io sinceramente mi fido poco dei testi che compaiono... La Konami li ha cancellati apposta per non dare ulteriori indizi. Ho davvero il timore che quel testo sia nato da qualcuno che ha voluto trovare il suo senso alla frase:
PS: Ho notato una cosa: sul sito della news hanno mostrato tutti i ninja dell'espansione, tranne Gold Ninja, il secondo ninja più sgravo.... Vogliono farci uno scherzo? Modificato da Aldragon - 02 Dicembre 2011 alle 16:06 |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
||||
su wikia dice che devi tributare un mostro ninja <.<
ma è meglio attendere scan piu nitide! ^^ |
|||||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
||||
E' piuttosto plausibile, visto che altrimenti sarebbe l'unica ninjitsu art che non richiede un ninja in campo per l'attivazione. Staremo a vedere se quei testi sono davvero simili a quelli reali o se ho ragione io a dire che sono tutte interpretazioni da ciò che la Konami ha scritto sul suo post. |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Swigun ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Novembre 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 4231 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Ma solo secondo me il Bus è come la tour ma ressa dal cimitero?
|
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() |
||||
SI vabbè, e magari ti fa pure il caffè
|
|||||
![]() |
|||||
Swigun ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Novembre 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 4231 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Al di là dell'evitabilissima frase di circostanza... When this card is Normal Summoned, you can Special Summon 1 Level 3 Fiend-Type* monster from your graveyard. Its effects are negated, and it cannot be used as a Synchro Material Monster. Che avrebbe di così straordinariamente enorme? Una frase del genere potevi dirla per l'effetto fake che era uscito. *(mah, c'è la torre d'ossa che è zombie) |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Micio ![]() Mago Nero ![]() ![]() Scanna SPH Team Iscritto dal : 05 Febbraio 2005 Da: Egypt Status: Offline Posts: 2413 |
![]() ![]() ![]() |
||||
che ti pigli e ti ripigli sangan a go go XD
|
|||||
![]() |
|||||
Swigun ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Novembre 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 4231 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Io penso sia evidente a tutti che l'uscita di questa carta coincida con il ban di sangan. Al di là dell'effetto, chiaramente. Già era a rischio alla banned passata... Comunque non può essere quello il test, dannate maiuscole per le Summon. Qualcuno dalla lunghezza riesce a capire quale sia la parola sotto la seconda parentesi quadra? Modificato da Swigun - 02 Dicembre 2011 alle 21:25 |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Micio ![]() Mago Nero ![]() ![]() Scanna SPH Team Iscritto dal : 05 Febbraio 2005 Da: Egypt Status: Offline Posts: 2413 |
![]() ![]() ![]() |
||||
se così fosse ne riparliamo (nn è mica detto).... ma in una situazione attuale è impensabile. cmq l'uscita è prevista per fine gennaio quindi ancora un mesetto circa. potresti abusarne di brutto. oltretutto c'è un YCS di mezzo XD
Modificato da Micio - 02 Dicembre 2011 alle 21:29 |
|||||
![]() |
|||||
Swigun ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Novembre 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 4231 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Ma appunto, sarebbe super strategico.
|
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
Swigun ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Novembre 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 4231 |
![]() ![]() ![]() |
||||
> Qualcuno dalla lunghezza riesce a capire quale sia la parola sotto la seconda parentesi quadra?
![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() |
||||
Praticamente ti riprendi sangan quanto vuoi, oppure exceeddi tre quando vuoi e quante volte vuoi... almeno con la tour eri limitato, ma così è davvero troppo dai... il testo mi sembra troppo corto comunque per un effetto del genere. |
|||||
" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"
![]() |
|||||
![]() |
Rispondi ![]() |
Pagina <1234 7> |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |