![]() |
SABATO 31/1 TORNEO GAME &TECH DS PUNTI UDE MAX |
Rispondi ![]() |
Pagina <12 |
Autore | |
Michele G &T ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
![]() ![]() ![]() Postato: 28 Gennaio 2009 alle 01:07 |
GAME & TECH Siamo a Sesto San Giovanni Via Fratelli Bandiera n°69 fermata metro' linea rossa sesto rondo' 250 mt con il treno fermata Sesto TORNEO SENZA MINIMO PARTECIPANTI E CON LIMITE PUNTI UDE / POTRANNO PARTECIPARE SOLO PLAYERS CHE HANNO DA ZERO A MAX 3000 PUNTI UDE SE MI DITE CHE NEMMENO ADESSO VI VA BENE VI AMMAZZO ... ![]() La faccenda dei punti ude e una richiesta da parte di alcuni players. Mi hanno suggerito di fare dei tornei per loro che non sono dei campioni, dove se la possono giocare con giocatori +o meno del loro livello , AL DI LA CHE GIOCARE CON I CAMPIONI SI IMPARA ,PERO' SAPERE DI PARTECIPARE A TORNEI DOVE SISTEMATICAMENTE SI SA' + O MENO CHI VINCE..... alla lunga puo stancare ,come dargli torto ,specialmente con la crisi economica in qui ci troviamo , la gente inizia a farsi domande sul come spender al meglio i loro soldi . SABATO 31/01/209 PREMI 1°POSTO NINTENDO DS LITE NERO 2° POSTO MIRROR FORCE ULTRA ITA 3° POSTO MAESTRO ZOMBIE ULTIMATE 4° POSTO MAESTRO ZOMBIE ULTIMATE DAL 5° ALL8° POSTO BUSTA D'ESPANSIONE O BUSTE COPRICARTE VINCITORE SVIZZERA FOIL PARALLEL GRADITA PRE ISCRIZIONE a mik1@libero.it o lasciare messaggio nel topicHHYHHfff Modificato da Michele G &T - 31 Gennaio 2009 alle 14:21 |
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
![]() |
Rispondi ![]() |
Pagina <12 |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |