![]() |
Squalifica Adam Corn |
Rispondi ![]() |
Pagina <1234> |
Autore | ||
rotolando ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 11 Settembre 2005 Da: Suriname Status: Offline Posts: 1045 |
![]() ![]() ![]() Postato: 07 Ottobre 2008 alle 08:42 |
|
e fili con 45? lol
no cmq credo che non sia il caso di corn...x me non lo bannano alla fine |
||
RC-1 CERTIFIED
referenze |
||
![]() |
||
kibou ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() judge list - AMMONITO PER BESTEMMIE Iscritto dal : 22 Settembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 9014 |
![]() ![]() ![]() |
|
E io lancio una provocazione: voi lo sapete perchè TUTTI usano 41 carte anzichè 40?
E addirittura ricordo di una lista di Bellido di pochi giorni fa con 42 carte...casualità? ![]() |
||
![]() |
||
rotolando ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 11 Settembre 2005 Da: Suriname Status: Offline Posts: 1045 |
![]() ![]() ![]() |
|
quello che non mi convince,apparte il fatto che si sia messo la mirror(perchè?),è che comunque e soprattutto al day2 quelli fanno pile shuffling tutti e 2 prima di alzare x 2 volte quindi come fai a metterti una carta in cima al mazzo?
dico questo xkè si dice(ed è + che una voce)che dopo la doppia mischiata si sia andati a controllare le prime due-tre carte del mazzo di corn,prima di squalificarlo,trovandovi anche la mirror(ma non il malicious) x me è un caso e tale head judge che se non erro scrive spessissimo su metagame sta punendo l'od xkè levitin gli ha riso in faccia quando ha chiesto di entrare nel team,poi non lo so |
||
RC-1 CERTIFIED
referenze |
||
![]() |
||
edicolante ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 21 Settembre 2005 Da: San Polo (PR) Status: Offline Posts: 7885 |
![]() ![]() ![]() |
|
Mettiamo in chiaro alcune cose:
1) fino a quando non si avranno notizie ufficiali tutte le nostre considerazioni sono aria fritta 2) chi imbroglia è giusto che paghi 3) la fortuna esiste, ma i bari anche Prima attendiamo responsi, POI giudichiamo. OK? |
||
![]() |
||
Agonar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Dream Team - The Dark Necrofear Iscritto dal : 29 Giugno 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 5205 |
![]() ![]() ![]() |
|
Si, ma è anche vero che se quelle due carte son vicine non è per forza una trassata... o si può dimostrare la cosa o nulla...
|
||
![]() |
||
son goku ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Febbraio 2006 Da: Amestris Status: Offline Posts: 8874 |
![]() ![]() ![]() |
|
Si vero ma non è che uno sta 3 mesi a mescolare , se uno si prepara nel mazzo , CCV vicino a sangan , malicius vicino a pescata , o che ne so plasma con vicino scapegoat , sicuramente quando pescherai una di quelle carte pescherai anche la sua vicina , la percentuale di uscita di una cosa del genere è parecchio alta ! |
||
![]() |
||
Rufy84 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 17 Novembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4799 |
![]() ![]() ![]() |
|
infatti, poi con le nuove regole, dopo ke t mescoli il mazzo, lo porgi all avversario, lui lo può mescolare ed è sempre e solo lui l ultimo ke può toccare il tuo mazzo, tu non puoi toccarlo per ultimo: ammesso ke fai stacking, l avversario può cmq rimescolarti tutto, tu non puoi neanke tagliartelo x ultimo per risistemarlo. |
||
![]() |
||
![]() |
||
son goku ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Febbraio 2006 Da: Amestris Status: Offline Posts: 8874 |
![]() ![]() ![]() |
|
Se ha davvero fatto ciò , se lo merita , che sia o no un idolo o meno !!!
|
||
![]() |
||
Agonar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Dream Team - The Dark Necrofear Iscritto dal : 29 Giugno 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 5205 |
![]() ![]() ![]() |
|
Aspettate a giudicare solo da notizie
una volta ad un torneo di Magic un mio amico ha preso il mazzo, ha preso una carta, poi gli ha dato una mezza mescolata veloce (tipo ha tirato e rimesso dentro le carte un paio di volte) e poi ha passato il mazzo all'avversario, che ha bussato. Poi il tale ha chiamato il Judge dicendo che il mio amico aveva messo le carte in ordine. Il Judge ha preso il mazzo, ha guardato le prossime pescate e siccome ha trovato alternate le prime 6 CARTA/TERRA, ha detto che erano troppo ordinate. Il mio amico ha protestato, dicendo che aveva semplicemente mescolato forse un po' poco, ma poi aveva passato all'avversario che poteva benissimo mescolare quanto voleva, ma il Judge ha detto che non poteva contare sulla buona mescolata avversario e l'ha SQUALIFICATO, sanzione che l'ha messo fuori dai tornei per circa 1 anno... occhio che tante volte basta poco per esser accusati... |
||
![]() |
||
Rufy84 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 17 Novembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4799 |
![]() ![]() ![]() |
|
secondo persone presenti, un judge ha sorpreso adam a fare "stacking". Ovviamente è stato solo squalificato, fino a future decisioni, ma potete scommetterci il c*lo che sarà bannato 24-0 per essere bannato, la storia di Adam Corn ma io aggiungo una cosa. Tu t puoi anke sistemare una mirror e un malicious, o una ccv e un dad, ma questo non significa ke tu debba lo stesso vincere perkè c sono le altre carte, e le devi giocare bene, e poi cè l avversario ke sulla mirror t può fare breaker, sulla ccv giudizio, sul malicious corvo ecc. Quindi sono tristi le persono ke dicono ke vinceva SOLO perkè si sistemava le carte. Non so se lo faceva o meno, ma sicuramente non è solo questo ke lo faceva vincere. Io leggevo tutti i suoi feature e secondo me vinceve per i momenti in cui giocava i giudizi, per i synchro corretti al momento corretto. Ovviamente skiappava anke, ma ho letto di partite vinte partendo senza pescate nè allure nè rinforzi d prima mano... Modificato da Rufy84 - 06 Ottobre 2008 alle 22:51 |
||
![]() |
||
![]() |
||
Nisashi ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 11 Maggio 2008 Da: Shien Status: Offline Posts: 2733 |
![]() ![]() ![]() |
|
tradotto?
|
||
![]() |
||
fsenneca ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() - wanted team - the admiral Iscritto dal : 10 Gennaio 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3424 |
![]() ![]() ![]() |
|
tratto da un forum americano:
According to people who where there a judge caught him supposedly "stacking" his deck. Of course he is only disqualified until further review but you can bet your butt he is going to get banned. 24-0 to ban, the Adam corn story lol ![]() |
||
MR LV.3
![]() |
||
![]() |
||
Rufy84 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 17 Novembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4799 |
![]() ![]() ![]() |
|
ormai l hanno squalificato, quindi sicuramente riceverà una ban d minimo 2 anni,i judge non tornano indietro,altrimenti c rimitterebbero la faccia, come se ammettessero "lo abbiamo squalificato x errore". Non possiamo saperlo perkè non eravamo là c dobbiamo attenere a ciò ke dicono le 2 parti: il judge l ha visto ke si sistemava le carte in modo da pescarne determinate, ki lo difende dice ke il judge,in questi casi, può dire ciò ke vuole perkè non cè nessuna prova oggettiva (carte segnate ecc) e ke inoltre questo judge ce l ha con l OD perkè non l hanno voluto in squadra... |
||
![]() |
||
![]() |
||
ciccio007 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() BANNATO Iscritto dal : 26 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1342 |
![]() ![]() ![]() |
|
lui ha detto che la notizia che corn trassava era ufficiale |
||
![]() |
||
![]() |
||
gian ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Sbannato in prova - Sospeso dagli scambi Iscritto dal : 22 Marzo 2007 Status: Offline Posts: 5209 |
![]() ![]() ![]() |
|
Appunto,è Questo Che dico io... prima di giudicare Adam Corn Aspettiamo DI Vedere delle notizie ufficiali e non delle semplici Sparlate sui forum |
||
![]() |
||
ciccio007 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() BANNATO Iscritto dal : 26 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1342 |
![]() ![]() ![]() |
|
uff adesso non ci capisco più niente! corn trassava o non trassava??
|
||
![]() |
||
![]() |
||
Rufy84 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 17 Novembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4799 |
![]() ![]() ![]() |
|
a me ha riferito ke erano malicious e MIRROR...ki è ke staka la mirror oggi giorno??? ![]() Teniamo conto ke l arbitro è lo stesso ke sembra aver ormai la mania d squalificare i giocatori ke vincono troppo (lo stesso ke aveva kiesto d entrare nell OD e ke aveva ricevuto un bel NO). Un giocatore ke vince tanto può creare dei sospetti (anke a me), ma anke l'arbitro può aver sbagliato, dato ke la sua squalifica è stata soggettiva: non sono state trovate bustine segnate, semplicemente ha kiamato Corn da parte e gli hanno riferito ke l'arbitro si è accorto ke lui si "sistemasse" le carte,malicious e mirror. Tuttavia bisogna fidarsi d quello ke c viene detto, dato ke non eravamo là, per questo io non darei dei giudizi. |
||
![]() |
||
![]() |
||
Rufy84 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 17 Novembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 4799 |
![]() ![]() ![]() |
|
si tratta d yugi, puoi anke essere un giocatore fenomenale, ma è impossibile fare 12 day 2 allo shonen in questo gioco...prima o poi t puoi ritrovare qualke partita in cui sfighi...lui no
|
||
![]() |
||
![]() |
||
JerryFagiolo ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 29 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1770 |
![]() ![]() ![]() |
|
io lo dico da mesi che trassa :P
|
||
![]() |
||
newmark ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() sbannato a tempo determinato Iscritto dal : 21 Luglio 2004 Da: Biella Status: Offline Posts: 69941 |
![]() ![]() ![]() |
|
con tutti i soldi che si è fatto se ne sbatterà altamente le palle
![]() nn mi è MAI stato simpatico, uno che faceva quei risultati OVVIAMENTE trassava, bisognava solo beccarlo... l'unico Dio, UNICO esistente è Ryan Hayakawa... lui si che sapeva giocare, inventare mazzi e vincere. non trassare ed esaltarsi come tutti gli altri, italiani compresi |
||
![]() |
||
![]() |
||
Akiba ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 10 Maggio 2004 Da: United Kingdom Status: Offline Posts: 10080 |
![]() ![]() ![]() |
|
jerry sbaglio o qualcuno ieri diceva "ma secondo me è impossibile k faccia tt sta vittorie e nn trassi, secondo me prima o poi lo sgamano"... ecco fatto
![]() |
||
![]() |
||
ciccio007 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() BANNATO Iscritto dal : 26 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1342 |
![]() ![]() ![]() |
|
non trassava abbastanza bene vorrai dire
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
mattygt ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 15 Giugno 2006 Da: Japan Status: Offline Posts: 11170 |
![]() ![]() ![]() |
|
quoto! ![]() personaslmente è anke troppo quando do uno sguardo ai suoi mazzi, quindi potete immaginare quanto mi importa di quello... ben gli sta, evidentemente non trassava abbastanza ![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
ciccio007 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() BANNATO Iscritto dal : 26 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1342 |
![]() ![]() ![]() |
|
è vero a yugi non bistogna trassare
|
||
![]() |
||
![]() |
||
Random4ever ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() Utente ex-bannato per bestemmia! Iscritto dal : 03 Dicembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3615 |
![]() ![]() ![]() |
|
E' crollato un mito...delle scimmie. Buhauhauhua!
Quanto godo, bisogna levare da mezzo i falsi idoli! |
||
![]() |
||
ciccio007 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() BANNATO Iscritto dal : 26 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1342 |
![]() ![]() ![]() |
|
scusa sub è che non sapevo cosa scrivere
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
JerryFagiolo ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 29 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1770 |
![]() ![]() ![]() |
|
infatti quello che dice kobe è giusto... tralaltro è stato squalificato solo dallo shonen, non (ancora) bannato
|
||
![]() |
||
kobe bryant ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() team ossessivo/compulsivo Iscritto dal : 25 Settembre 2005 Da: Italy Status: Offline Posts: 1847 |
![]() ![]() ![]() |
|
merlini dice questo....
merlini come corn fa parte dell'OD |
||
QUALIFICATO AI NAZIO 2008
![]() |
||
![]() |
||
SubZero ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 22 Agosto 2005 Da: Italy Status: Offline Posts: 14604 |
![]() ![]() ![]() |
|
Ragazzi date dei Titoli sensati ai topic
![]() |
||
![]() |
||
|Dice-Lord| ![]() Mago Nero ![]() ![]() Scanna SPH Team Iscritto dal : 30 Agosto 2004 Da: Fanculonia Status: Offline Posts: 3245 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() però voglio vedere le fonti ufficiali.. ![]() Modificato da |Dice-Lord| - 06 Ottobre 2008 alle 16:09 |
||
![]() |
Rispondi ![]() |
Pagina <1234> |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |