SABATO 8/11 TORNEO NON SANZIONATO AL GAME & TECH |
Rispondi |
Autore | |
Venturex^^
Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero Nightmare Team - La Mamma XD Iscritto dal : 01 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3429 |
Quota Rispondi
Topic: SABATO 8/11 TORNEO NON SANZIONATO AL GAME & TECH Postato: 08 Novembre 2008 alle 12:46 |
buono buono
p.s ma xkè quel messaggio ? Modificato da Venturex^^ - 08 Novembre 2008 alle 12:47 |
|
|
|
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi Postato: 08 Novembre 2008 alle 11:50 |
benebene
|
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Michele G &T
Drago Nero Occhi Rossi Iscritto dal : 14 Luglio 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1090 |
Quota Rispondi Postato: 07 Novembre 2008 alle 14:18 |
Tornei Game & Tech
GAME & TECH Siamo a Sesto San Giovanni Via Fratelli Bandiera n°69 fermata metro' linea rossa sesto rondo' 250 mt con il treno fermata Sesto ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ SABATO 8/11 TORNEO NON SANZIONATO IN PALIO SPECIAL EDITION GENESI DEL DUELLANDE N° 7 X CONFEZIONI /O RELATIVI BUONI SPESA /SUDDIVISI PER LA TOP 4/ 8 INIZIO TORNEO ORE 15:00 COSTO 5,00 MINIMO 12 PLAYERS O SI FARA' UNA BUSTA PER DUELLANTE DIVISO PER I TOP. |
|
Una volta nn facevo prigionieri...adesso amo il prossimo,ma ricordate una volta nn facevo prigionieri.....
|
|
Rispondi |
Vai al Forum | Permessi Forum Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |