![]() |
Celestia vs Book Of Moon |
Rispondi ![]() |
Autore | ||
JerryFagiolo ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 29 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1770 |
![]() ![]() ![]() Postato: 12 Settembre 2008 alle 20:42 |
|
non proprio ... tu hai fatto macinare celestia come primo passo della risoluzione della catena...
|
||
![]() |
||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() |
|
non vieni bannato, ti editano solo il post |
||
" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"
![]() |
||
![]() |
||
JerryFagiolo ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 29 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1770 |
![]() ![]() ![]() |
|
non vorrei essere bannato ma non è proprio così, il costo si paga nel momento in cui Celestia attiva l'effetto quindi Giocatore A: Attiva l'effetto di Celestia macinando 4; vengono scelti i bersagli Giocatore B: Incatena Book of Moon Si risolve Book of Moon coprendo Celestia Si risolve Celestia distruggendo le carte bersagliate. |
||
![]() |
||
Molboro24 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 31 Ottobre 2007 Da: England Status: Offline Posts: 1107 |
![]() ![]() ![]() |
|
Perfetto, grazie della risposta
![]() |
||
![]() |
||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
|
Link 1: Effetto di Celestia;
Link 2: Book of Moon. Risoluzione: Celestia paga il Costo di Attivazione; Link 2: Book of Moon copre Celestia; Link 1: Si applica l'effetto di Celestia. |
||
![]() |
||
![]() |
||
Molboro24 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 31 Ottobre 2007 Da: England Status: Offline Posts: 1107 |
![]() ![]() ![]() |
|
Giocatore A evoca Celestia, Angelo Fedele Della Luce (tributando un altro fedele) e attiva il suo effetto
Giocatore B incatena Libro Della Luna su Celestia A questo punto che succede? Celestia risolve comunque Tutto l' effetto? Paga il costo ma non applica l' effetto? Illuminatemi ![]() |
||
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |