![]() |
Gorz |
Rispondi ![]() |
Autore | ||
timpe ![]() Demone Fantasma ![]() ![]() Iscritto dal : 05 Settembre 2007 Da: Italy Status: Offline Posts: 879 |
![]() ![]() ![]() Postato: 11 Dicembre 2008 alle 11:03 |
|
situazione che mi è successa di recente ad un torneo tra amici...
io ho gorz in mano...niente sul terreno lui ha mostro e giudizio settato.... lui attacca io prendo ed evoco gorz per il suo effetto...in teoria lui non può fare solenne giusto? funziona come il green baboon giusto? |
||
![]() |
||
JerryFagiolo ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 29 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1770 |
![]() ![]() ![]() |
|
Modificato da JerryFagiolo - 11 Dicembre 2008 alle 11:31 |
||
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |