![]() |
Evocazione Fusioni |
Rispondi ![]() |
Autore | |
better57 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 30 Marzo 2004 Status: Offline Posts: 6481 |
![]() ![]() ![]() Postato: 01 Maggio 2009 alle 13:09 |
In primis: scusate l'ignoranza!^^
poi, volevo chiedere: quali sono i modi più veloci per evocare carte fusione che non sono ad evocazione unica. Nello special caso, quali sono i modi più veloci per evocare il Re e il Cavaliere Ojama?^^ Grazie!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Arkana ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list - il Mago del Forum Iscritto dal : 23 Agosto 2005 Da: Japan Status: Offline Posts: 4467 |
![]() ![]() ![]() |
Re Ojama auguri ^^ per il cavaliere la maniera più veloce è Istant Fusion.
|
|
Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
|
![]() |
|
better57 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 30 Marzo 2004 Status: Offline Posts: 6481 |
![]() ![]() ![]() |
ma con istant fusion, una volta mandato ilmostro al cimitero, posso vocarlo col villagio degli ojama, con reborn o con ri-fusione?
e invece per evocare il Re, posso usare solo polimerizzazione, super polimerizzazione, fusione futura e null'altro? (per poi cmq evocarlo dal cimi specialmente) Modificato da better57 - 01 Maggio 2009 alle 14:26 |
|
![]() |
|
better57 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 30 Marzo 2004 Status: Offline Posts: 6481 |
![]() ![]() ![]() |
up!
|
|
![]() |
|
Arkana ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list - il Mago del Forum Iscritto dal : 23 Agosto 2005 Da: Japan Status: Offline Posts: 4467 |
![]() ![]() ![]() |
Si, con Istant Fusion quando va al cimitero lo puoi rievocare.
Per il Re nn saprei dirti. |
|
Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
|
![]() |
|
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
Per il Re mi risulta che ci sia solo Polimerizzazione, Evocatore di Illusioni, Metamorfosi, Ciberstein.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
better57 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 30 Marzo 2004 Status: Offline Posts: 6481 |
![]() ![]() ![]() |
ma con l'evoctore di illusioni, quando il mostro fusione muore, lo posso evocre specialemte dal cimitero con l'ojama country o con il mostro resusctato (come succede con la fusione istantanea)??
|
|
![]() |
|
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
Assolutamente no, perché è un'Evocazione Speciale, non un'Evocazione tramite Fusione.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
better57 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 30 Marzo 2004 Status: Offline Posts: 6481 |
![]() ![]() ![]() |
altro aiuto dopo un pò di tempo:
quindi se evoco correttamente tramite polimerizzazione un mostro fusione,dopo che è andato al cimitero, posso evocarlo specialemente? e se viene ri-distrutto e mandato al cimitero posso evocarlo un'altra volta di speciale? grazie!^^ |
|
![]() |
|
JerryFagiolo ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 29 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1770 |
![]() ![]() ![]() |
dipende dal mostro fusione
|
|
![]() |
|
SetoKaiba84D ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() Iscritto dal : 15 Giugno 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 1274 |
![]() ![]() ![]() |
Scordato fusione futura LOL, che se giochi gli ojama è la migliore LOL. |
|
![]() |
|
better57 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 30 Marzo 2004 Status: Offline Posts: 6481 |
![]() ![]() ![]() |
@ JerryFagiolo
intendo il Re Ojama e il Cavaliere Ojama @ SetoKaiba84D Si è veloce ma oltre ad essere limitata (cmq nn un problema) non mi permette poi di resuscitare il mostro dal cimitero con il reborn o lo oJama country.^^ poi, chi risponde alla mia ultima domanda? grassie!!^^ |
|
![]() |
|
Akiba ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 10 Maggio 2004 Da: United Kingdom Status: Offline Posts: 10080 |
![]() ![]() ![]() |
è chi ti ha detto sta c***ata? le carte vanno lette ragà... quasi tutto ciò che serve è scritto sulle carte, se uno le legge con attenzioni i dubbi vengono chiariti: "Manda dal tuo Deck al Cimitero i Mostri materiale da Fusione indicati su una Carta Mostro Fusione, e seleziona quella Carta Mostro Fusione dal tuo Fusion Deck. Evoca tramite Evocazione Speciale il Mostro Fusione selezionato sul tuo Terreno durante la tua seconda Standby Phase dopo l'attivazione di questa carta. (Questa Evocazione Speciale viene considerata una Evocazione per Fusione.) Quando questa carta viene rimossa dal Terreno, distruggi quel mostro. Quando il mostro viene distrutto, distruggi questa carta." Dalle mie parti se un mostro è stato evocato per fusione correttamente lo puoi rievocare speciale, sempre che nelle condizioni di evocazione del mostro non sia specificato che non lo puoi fare! |
|
![]() |
|
better57 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 30 Marzo 2004 Status: Offline Posts: 6481 |
![]() ![]() ![]() |
eh già! chiedo umilmente scusa innanzitutto, e aggiungo pure che la carta l'ho letta solo fino a "evoca tramite evocazione speciale il mostro fusione selezionato.."
che brafo!^^ poi, cmq tornado alla domanda che ho postato ieri, un mostro fusione evocato specialemte dal cimitero, se viene nuovamente distrutto, posso evocarlo ancora specialmente? ;) |
|
![]() |
|
Akiba ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 10 Maggio 2004 Da: United Kingdom Status: Offline Posts: 10080 |
![]() ![]() ![]() |
certo... se lo puoi far una volta puoi farlo anche una seconda...
|
|
![]() |
|
better57 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 30 Marzo 2004 Status: Offline Posts: 6481 |
![]() ![]() ![]() |
ook!! dubbio risolto..gentilissimo!! ^^
|
|
![]() |
|
SetoKaiba84D ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() Iscritto dal : 15 Giugno 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 1274 |
![]() ![]() ![]() |
LOL che è lenta è vero ma confermo come già detto dai judge che puoi ressare di futura, e di leggere la carta, a me è sempre piaciuta e me ne ero procurata una copia fino dalla sua uscita, è veramente un peccato che sia a 1, altrimenti l'HD com più future era tremendamente più sgravo.
|
|
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |