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L'angolo del vegetariano

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Jinzo View Drop Down
Drago Nero Occhi Rossi
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Topic: L'angolo del vegetariano
    Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:31
pizza con tempeh e zucchine:

Per l’impasto:
200 g. di farina di kamut integrale (meglio se macinata fresca)
50-100 g. di semola di grano tenero
un cucchiaino di lievito di birra oppure mezzo cubetto di lievito di birra
acqua e sale q.b.

Per il condimento:
2 zucchine tagliata a fette finissime con il pelapatate
1/2 panetto di tempeh tagliato a fettine
2 cucchiai di tamari
salsa di pomodoro q.b.
1 presa di origano

Marinare il tempeh e le zucchine nel tamari.
Nel frattempo preparare l’impasto per la pizza e disporlo sulla teglia. Farlo lievitare per 1-2 ore in un luogo a riparo dalle correnti d’aria.

Guarnire la pizza con la salsa di pomodoro, le zucchine e il tempeh. Cuocere per ca. 15 minuti a 220 gradi.
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Mik View Drop Down
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  Quota Mik Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:37
Scusa, cosa sono il tempeh ed il kamut ? O_O


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zerato_ View Drop Down
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  Quota zerato_ Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:40
ma perche non apriamo un topic che parla di cucina in generale?_?
cmq il kamut credo sia una pasta (turca?) che si usa x fare la pizza...
mentre il tempeh non so

Modificato da zerato_ - 20 Agosto 2009 alle 13:41
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Drago Nero Occhi Rossi
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:40
ingredienti ;)
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:45
Arrosto di seitan con funghi porcini

2 carote
Mezzo gambo di sedano bianco
3 cucchiai di olio extra vergine
Aromi misti (salvia, rosmarino ecc.)
Funghi porcini secchi 100 g
Brodo vegetale
5 pomodorini
Sale

Mettere a bagno i funghi in acqua calda per 5 circa 30 min.
Tritare finemente carote e sedano. In una casseruola mettere l'olio e le verdure tritate. Far soffriggere per un minuto. Aggiungere i pomodorini tagliati in 4, il sale e far cuocere per 5 min.
Fate insaporire l'arrosto di setan nella casseruola con le verdure girandolo delicatamente più volte. Aggiungere gli aromi misti, un mestolo di brodo vegetale e farlo evaporare. Aggiungere i funghi e la loro acqua di ammollo e cuocere girando ancora l'arrosto. Aggiungere ancora 2 mestoli di brodo e far cuocere per circa 30 min a fiamma bassa. sarà pronto quando l'arrosto risulterà tenero e si sarà asciugato un po' il brodo (ma non del tutto, deve rimanere un po di brodo per mantenere tenero l'arrosto).
Quando si sarà raffreddato tagliarlo a fette e trasferirlo in una pirofila da forno. Coprirlo con i funghi e tutto il liquido rimasto. Far riscaldare in forno a 150° per 7/8 min.
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son goku View Drop Down
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  Quota son goku Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 13:48
il seitan sarebbe il sedano ? O_o
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 14:01
non direi..
penso manchi perchè è l'ingrediente principale scontato..
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kaworu View Drop Down
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Spam Team - TavSoft Member

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  Quota kaworu Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 14:28
Come fa un arrosto ad essere vegetariano? o_o
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newmark View Drop Down
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sbannato a tempo determinato

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  Quota newmark Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 14:48
+1



visto l'utilità del topic è l'unico commento positivo che riesco a fare
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  Quota Mik Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 15:00
Allora, grazie a wikipedia sveliamo qualche mistero:

Tempeh

Il tempeh è un alimento fermentato ricavato dai fagioli di soia gialla, molto popolare in Indonesia e in altri nazioni del sud est asiatico. È noto anche come carne di soia.

Kamut

Kamut® è un marchio registrato della società americana Kamut International che designa una varietà di grano duro

Seitan

Il seitan è un alimento altamente proteico ricavato dal glutine del grano tenero o da altri cereali come farro o Kamut.Di aspetto simile alla carne, il suo sapore è invece più delicato e la sua consistenza più morbida, anche se spesso quest'ultima varia da un tipo di seitan ad un altro.


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Drago Nero Occhi Rossi
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 15:48
Postato originariamente da newmark

+1



visto l'utilità del topic è l'unico commento positivo che riesco a fare


x 2-4+8/cos3,14+(9-4)*{2+x*[dsenx/dx+8mod3+3*(2-3)]}

così abbiamo sistemato newmark anche per oggi che quindi non scassa più le balls

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mattygt View Drop Down
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  Quota mattygt Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 16:01
leggendo queste ricette mi viene tristezza... preferisco il bambi arrosto e la lepre ^^
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 20 Agosto 2009 alle 16:13
Postato originariamente da mattygt

leggendo queste ricette mi viene tristezza... preferisco il bambi arrosto e la lepre ^^


subito avevo letto bimbi, comunista che non sei altro
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Nisashi View Drop Down
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  Quota Nisashi Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 21 Agosto 2009 alle 08:19
Oddio

Metti la ricerca delle patatine fritte XD
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mattygt View Drop Down
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  Quota mattygt Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 21 Agosto 2009 alle 13:24
Postato originariamente da Jinzo

Postato originariamente da mattygt

leggendo queste ricette mi viene tristezza... preferisco il bambi arrosto e la lepre ^^


subito avevo letto bimbi, comunista che non sei altro

oddio no
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 21 Agosto 2009 alle 15:23
Semifreddo Al Torrone E Mirto

Ricetta adatta a:
Pescetariani: si
Vegetariani: si
Ebrei: si
Ingredienti per 4 persone

Torrone 300g
panna da montare 300g
3 albumi
zucchero 50g
mezzo bicchierino di mirto
un pizzico di sale


Preparazione

Tritare nel frullatore il torrone o pestare col batticarne. Montare la panna con lo zucchero,montare a parte gli albumi a neve, con il pizzico di sale. Aggiungere il mirto alla panna e dopo gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto delicatamente. Amalgamare bene il tutto. In una teglia stretta e rettangolare mettere uno strato di albumi e panna, poi uno di torrone, un altro di panna e albumi, torrone e per finire albumi e panna.Mettere nel freezer, lasciare una notte intera. Il giorno dopo capovolgere prima di servire,e lasciarlo 15 min o mezz'ora a temperatura ambiente. Si può anche servire con una salsa al cioccolato
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angemon View Drop Down
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  Quota angemon Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 22 Agosto 2009 alle 13:28
l'altro giorno ho mangiato il kamut: fa pisciare m***a dagli occhi
" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"

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mattygt View Drop Down
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  Quota mattygt Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 22 Agosto 2009 alle 14:33
Postato originariamente da angemon

l'altro giorno ho mangiato il kamut: fa pisciare m***a dagli occhi



ho kiesto a ki l'ha mangiato e mi hanno detto vpiù o meno la stessa cosa.. vabè, piacerà a qualcuno..
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zerato_ View Drop Down
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  Quota zerato_ Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 22 Agosto 2009 alle 19:01
a me la pizza fata col kamut piace
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 23 Agosto 2009 alle 13:17
Minestra di Ceci e Zucca

Ingredienti:

    * 80 gr di ceci secchi
    * 200 gr di zucca sbucciata
    * 1 cipolla piccola
    * 1 carota
    * 1 mezza gamba di sedano
    * 1 decilitro di olio extravergine di oliva
    * 2 spicchi di aglio
    * 1 ramo di rosmarino tritato
    * 8 decilitri di acqua
    * 1/2 cucchiaio di sale grosso

Lessate i ceci in una casseruola (dopo averli messi a bagno per 6/8 ore prima), assieme alla carota, sedano, zucca nell'acqua salata. A cottura ultimata, frullate col frullatore ad immersione. A parte in un padellino portate a temperatura un po' alta l'olio, ritirate dal fuoco e subito mettete il trito di aglio e rosmarino a soffriggere e immediatamente versate l' olio, rosmarino e aglio nella pentola.
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  Quota Mark Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 24 Agosto 2009 alle 13:24
Hola,che si dice?

Jinzo sei ammonito per flood?Ma che ex mod sei?

Io comunque non sono affatto per la cucina vegeteriana...senza carne per me l'uomo non può vivere...ciò non toglie che alcuni piatti siano veramente gustosi tipo la caponata,yum
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nightmare from the past

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  Quota Drazhar Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 24 Agosto 2009 alle 13:36
pasta e fagioli.

150 gr di penne di semola dura integrale
200 di fagioli borlotti in scatola

preparazione:

far bollire mezza pentola d'aqua, aggiungere un pugnetto di sale e cuocervi la pasta per circa 12 min. nel frattempo aiutandovi con un apriscatole aprite la scatola di fagioli borlotti e versatene 200 gr in un pentolino aggingendo 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta e scaldateli per circa 5 min.
Una volta cotta la pasta, scolatela e servitela su un piatto rovescando in seguito su di essa i fagioili scaldati.
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
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  Quota angemon Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 24 Agosto 2009 alle 16:40
Postato originariamente da Mark

Hola,che si dice?

Jinzo sei ammonito per flood?Ma che ex mod sei?

Io comunque non sono affatto per la cucina vegeteriana...senza carne per me l'uomo non può vivere...ciò non toglie che alcuni piatti siano veramente gustosi tipo la caponata,yum

quotone, specialmente per la caponata
" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"

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Sergio Scarcia

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  Quota Dragon Hart Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 24 Agosto 2009 alle 16:46
Postato originariamente da Drazhar

pasta e fagioli.

150 gr di penne di semola dura integrale
200 di fagioli borlotti in scatola

preparazione:

far bollire mezza pentola d'aqua, aggiungere un pugnetto di sale e cuocervi la pasta per circa 12 min. nel frattempo aiutandovi con un apriscatole aprite la scatola di fagioli borlotti e versatene 200 gr in un pentolino aggingendo 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta e scaldateli per circa 5 min.
Una volta cotta la pasta, scolatela e servitela su un piatto rovescando in seguito su di essa i fagioili scaldati.


Curiosità: Pitagora era vegetariano, ma non mangiava i fagioli perché gli ricordavano troppo i testicoli.

Siccome una giornata bene spesa...
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  Quota lloyd Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 24 Agosto 2009 alle 17:11
Postato originariamente da angemon

l'altro giorno ho mangiato il kamut: fa pisciare m***a dagli occhi


Ma cosa state dicendo! E' molto buono, la salvezza per chi non può mangiare farina normale.
"Courage is the magic that turns dreams into reality"
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  Quota angemon Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 24 Agosto 2009 alle 17:16
Postato originariamente da lloyd

Postato originariamente da angemon

l'altro giorno ho mangiato il kamut: fa pisciare m***a dagli occhi


Ma cosa state dicendo! E' molto buono, la salvezza per chi non può mangiare farina normale.

esiste sempre il farro, e comunque io ho mangiato solo la pasta di kamut, ma credo che anche pizza e altri impasti non saranno un granchè
" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"

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  Quota lloyd Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 24 Agosto 2009 alle 18:18
I panini di Farro e Kamut sono buoni entrambi. Poi va a gusti in effetti..
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Drago Nero Occhi Rossi
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 24 Agosto 2009 alle 22:12
Postato originariamente da Mark

Hola,che si dice?

Jinzo sei ammonito per flood?Ma che ex mod sei?
[/IMG]


ho dovuto lottare per avere l'ammonizione e ce l'ho fatta
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ammonito da mattygt!

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  Quota ice_dragon Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 25 Agosto 2009 alle 10:03
la pasta e fagioli è supergrossa....se poi la fai con i "maltagliati" diventa buonissima
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  Quota Jinzo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 25 Agosto 2009 alle 20:21
Spiedino di Verdure
Istruzioni per preparare: Spiedino di Verdure
Ingredienti

Per 4 persone:
1 zucchina
1 melanzana media
8 pomodorini ciliegia
4 ciliegine di mozzarella
olio extravergine d'oliva
sale e pepe in grani

Preparazione

Spuntate e tagliate a tocchi la zucchina, la melanzana poi cuocete tutto, sulla griglia calda, togliendo le verdure ancora al dente.
Preparate poi 4 spiedini, infilandovi le verdure alternate con le mozzarelline e i pomodorini.
Conditeli con un pizzico di sale, pepe macinato, un filo d'olio extravergine, passateli ancora sulla griglia per qualche minuto, il tempo necessario a scaldare il formaggio ed i pomodorini.
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