![]() |
oppression |
Rispondi ![]() |
Autore | |
the best94 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 25 Agosto 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 6172 |
![]() ![]() ![]() Postato: 07 Settembre 2009 alle 23:17 |
si
|
|
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.
|
|
![]() |
|
Iperione ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 15 Giugno 2008 Da: Firenze Status: Offline Posts: 1180 |
![]() ![]() ![]() |
Perchè? Perchè si evoca in damage?
|
|
![]() |
|
Akiba ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 10 Maggio 2004 Da: United Kingdom Status: Offline Posts: 10080 |
![]() ![]() ![]() |
no
|
|
![]() |
|
Puggile ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Stregone del Tempo ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Giugno 2009 Da: w juve Status: Offline Posts: 347 |
![]() ![]() ![]() |
con l'opression neghi gorz??
|
|
gladiatores violentia!!!
|
|
![]() |
|
Arkana ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list - il Mago del Forum Iscritto dal : 23 Agosto 2005 Da: Japan Status: Offline Posts: 4467 |
![]() ![]() ![]() |
La risposta ad entrambe è effettivamente no, piccola nota: se tu hai Stardust sul terreno e l'avversario Oppression attiva, anche se fai un'evocazione speciale e l'avversario paga 800LP non potrai attivare l'effetto di Stardust.
|
|
Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
|
![]() |
|
the best94 ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 25 Agosto 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 6172 |
![]() ![]() ![]() |
se evoco stadust e l'oppo attiva l'oppression posso sacrificare lo sstardust x distruggere l'oppression?
se evoco drago rosa nera e l'oppo attivo oppression posso attivare l'effetto del drago rosa nera? penso ke la risposta di entrambe sia no, ma vorrei delle conferme... |
|
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.
|
|
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |