![]() |
Saber hole |
Rispondi ![]() |
Autore | |
Phantom69 ![]() Demone Fantasma ![]() ![]() Iscritto dal : 15 Dicembre 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 537 |
![]() ![]() ![]() Postato: 25 Maggio 2010 alle 01:00 |
Ok nega l'evocazione dei mostri ma se ho capito bene non posso farla su una carta che richiama un mostro.... cioè non posso farla su miracle??o sul rituale dell'araldo??coth?
E poi mi confermate che la side adesso è composta da 20 carte??? non vorrei arrivare al nazio e farmi squalificare xchè ne gioco 20.... ![]() |
|
![]() |
|
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
nega le evocazioni non gli effetti che generano evocazioni, di conseguenza non nega i rituali, coth, ecc... (esattamente come TK)
il side da 20 non mi risulta affatto... so che l'extra salirà a 20 da agosto... ma sul side non è arrivato nessun counicato O.o |
|
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
|
![]() |
|
D-Hero xtm ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 22 Agosto 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1215 |
![]() ![]() ![]() |
nega redmd?
|
|
![]() |
|
Arkana ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list - il Mago del Forum Iscritto dal : 23 Agosto 2005 Da: Japan Status: Offline Posts: 4467 |
![]() ![]() ![]() |
Si |
|
Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
|
![]() |
|
Phantom69 ![]() Demone Fantasma ![]() ![]() Iscritto dal : 15 Dicembre 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 537 |
![]() ![]() ![]() |
gracias!!!!
|
|
![]() |
|
Zigmund ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list Iscritto dal : 19 Dicembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 3363 |
![]() ![]() ![]() |
Perchè dovrebbe negare REDMD?Se ti riferisci a rimuovere un Drago dal Terreno per Evocarlo ok, ma non nega l'effetto di Evocare Specialmente un drago dalla mano o dal Cimitero.
Modificato da Zigmund - 26 Maggio 2010 alle 03:07 |
|
![]() |
|
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
penso si riferisse alla sua evocazione speciale, non ha detto "nega l'effetto di redmd"
|
|
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
|
![]() |
|
elesnaur ![]() Demone Fantasma ![]() ![]() Iscritto dal : 20 Dicembre 2009 Da: Swuisss Status: Offline Posts: 791 |
![]() ![]() ![]() |
ah, quindi se evoco un mostro con l'effetto di redmd, al mostro saber hole fa un piffero?
Modificato da elesnaur - 26 Maggio 2010 alle 14:58 |
|
![]() |
|
E-Horus ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Scrap Evil Mastermind - Judge Iscritto dal : 22 Novembre 2005 Da: Ironforge Status: Offline Posts: 10546 |
![]() ![]() ![]() |
si esatto
|
|
Bring Back Vs System
![]() |
|
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |