![]() |
Banned confermata per TCG! |
Rispondi ![]() |
Pagina 123 4> |
Autore | |||||||
Cuorenero ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() :judge list: breakin' newz Iscritto dal : 07 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1708 |
![]() ![]() ![]() Postato: 29 Febbraio 2012 alle 17:42 |
||||||
|
|||||||
"L’ora più scura è quella prima dell'alba”
|
|||||||
![]() |
|||||||
kaworu ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Spam Team - TavSoft Member Iscritto dal : 23 Maggio 2005 Da: Rokkenjima Status: Offline Posts: 6823 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
Forse la battuta era troppo sottile...
|
|||||||
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
Cuorenero ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() :judge list: breakin' newz Iscritto dal : 07 Marzo 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1708 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|||||||
"L’ora più scura è quella prima dell'alba”
|
|||||||
![]() |
|||||||
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
E infatti a me l'hanno giocato con doppio/triplo debunk di main
|
|||||||
" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
edicolante ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 21 Settembre 2005 Da: San Polo (PR) Status: Offline Posts: 7885 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
Sarà così solo per sei mesi, vedrete.
|
|||||||
![]() |
|||||||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
con maxx e veiler di main in ogni mazzo...mmmh...tempi duri
|
|||||||
![]() |
|||||||
Panda90 ![]() YuMod ![]() ***Panda Team*** Iscritto dal : 15 Marzo 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 2988 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
Può essere grosso quanto vi pare, ma non basta di certo per risollevare l'infernity...
|
|||||||
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
mattygt ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 15 Giugno 2006 Da: Japan Status: Offline Posts: 11170 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
oddio che grosso..
|
|||||||
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
http://yugioh.wikia.com/wiki/Void_Ogre_Dragon
|
|||||||
" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
son goku ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Febbraio 2006 Da: Amestris Status: Offline Posts: 8874 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
Non ricordo ne il nome ne l'effetto completo. Ma quel coso nega anche nel turno avversario ?
|
|||||||
![]() |
|||||||
kaworu ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Spam Team - TavSoft Member Iscritto dal : 23 Maggio 2005 Da: Rokkenjima Status: Offline Posts: 6823 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
Il 22 dicembre.
|
|||||||
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
Repetz94 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 26 Novembre 2008 Da: jesi AN Status: Offline Posts: 4853 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
l'ho visto ora: grosso oltre l'inimmaginabile O.o
ma lo abbiamo? quando esce? |
|||||||
![]() ref: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75286&PID=1053556#1053556 |
|||||||
![]() |
|||||||
E-Horus ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Scrap Evil Mastermind - Judge Iscritto dal : 22 Novembre 2005 Da: Ironforge Status: Offline Posts: 10546 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
A chi serve trishula quando hai il nuovo shien infernity?
|
|||||||
Bring Back Vs System
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
Repetz94 ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 26 Novembre 2008 Da: jesi AN Status: Offline Posts: 4853 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
a parte l'ovvio quote di kaworu direi che pensandoci fitto fitto con 3 richiami l'infernity non è proprio malaccio O.o
il guaio è che non c'è più trisciula |
|||||||
![]() ref: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75286&PID=1053556#1053556 |
|||||||
![]() |
|||||||
kaworu ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Spam Team - TavSoft Member Iscritto dal : 23 Maggio 2005 Da: Rokkenjima Status: Offline Posts: 6823 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
Esempio pratico: Ho Scrap Dragon e una carta in mano, l'oppo ha un DBOB, un BTH e un Tifone. Se la carta che ho in mano è un mostro evocabile normalmente, riesco a distruggergli DBOB; se è una m/t non riesco a distruggergli il DBOB. Tempo fa mi avevano confermato che funziona così per il motivo che ho detto. |
|||||||
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
D-Player ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() JUDGE Iscritto dal : 15 Agosto 2004 Status: Offline Posts: 1794 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
Ehm... non sono del tutto sicuro di aver ben capito cosa intendi, ma non sono del tutto d'accordo. Inoltre, l'effetto di Scrap Dragon é Spell Speed 1, quindi difficilmente si può utilizzare per rispondere a qualcosa. |
|||||||
![]() |
|||||||
Aldragon ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 11 Agosto 2006 Da: Treviso Status: Offline Posts: 5719 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
Modificato da Aldragon - 27 Febbraio 2012 alle 18:12 |
|||||||
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
O più probabilmente nessuno contro infernity fa tifone contro la prima settata che capita, pace.
|
|||||||
" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
Il Folle ![]() Guardiano del Forum (Moderatore) ![]() Iscritto dal : 04 Agosto 2009 Da: civitanova Status: Offline Posts: -97843 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
setti zero max, ti faccio tifone, pace
|
|||||||
![]() |
|||||||
D-Player ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() JUDGE Iscritto dal : 15 Agosto 2004 Status: Offline Posts: 1794 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
La richiesta effettuata "dal gioco" é corretta (ammettendo che si rispettino le normali regole sulla priorità), ad essere sbagliata é solo la terminologia. Per complicare le cose (dal momento che sono fin troppo semplici ![]() Nel Rulebook troviamo:
E come si può ben vedere, non si parla in alcun modo di evocazioni, posizionamenti o quant'altro. Qualche pagina dopo, troviamo il seguente chiarimento:
É bene notare che, quando si attiva una carta "in risposta" ad una evocazione, si genera una catena che ha come Anello 1 la carta attivata in risposta all'evocazione. Se si incatenasse all'evocazione, sarebbe proprio quest'ultima ad essere l'Anello 1 della Catena, cosa che come ben sappiamo non accade.
Oh, andiamo, un errore o una svista possono sempre capitare. Ah, a proposito:
La Priorità non si genera, é molto semplicemente un qualcosa che si ha o che non si ha. Nulla di più, nulla di meno. ![]() Modificato da D-Player - 27 Febbraio 2012 alle 17:46 |
|||||||
![]() |
|||||||
E-Horus ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Scrap Evil Mastermind - Judge Iscritto dal : 22 Novembre 2005 Da: Ironforge Status: Offline Posts: 10546 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
evocare non genera catena, non lo ha mai fatto (eccetto quando trassavo al preview di impatto cyberoscuro) e mai lo farà
|
|||||||
Bring Back Vs System
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
Comunque sia, nei giochi di psp quando l'avversario setta una carta parte la scritta: il tuo avversario ha posizionato una carta, vuoi che sia parte di una catena?
Non so quanto valga, ma per la cronaca lo dico |
|||||||
" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
Anc3stral ![]() Kuriboh ![]() Iscritto dal : 25 Maggio 2011 Status: Offline Posts: 15 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
ahahahhaha, ma che vi fumate..... evocare genera catena...
dov'è l'immagine del "xkè post boiate figliolo"? qui ci sta bene xD |
|||||||
![]() |
|||||||
D-Player ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() JUDGE Iscritto dal : 15 Agosto 2004 Status: Offline Posts: 1794 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
Argh! ![]() Penso sia bene chiarire alcuni punti: - l'evocazione di un mostro non genera una catena; - quando uno dei due giocatori evoca un mostro, si ha la possibilità di negare l'evocazione (seguendo le regole relative alla priorità); - se l'evocazione avviene con successo, si può rispondere all'evocazione (seguendo le regole relative alla priorità); Analogo discorso vale, in linea di massima, per tutte le altre azioni che si possono compiere durante un duello. ![]() In alcune situazioni, tuttavia, non si seguono le regole relative alla priorità ma si procede in ordine di iniziativa. |
|||||||
![]() |
|||||||
E-Horus ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Scrap Evil Mastermind - Judge Iscritto dal : 22 Novembre 2005 Da: Ironforge Status: Offline Posts: 10546 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
Da quando evocare un mostro genera catena? No perchè se fosse così giudizio solenne non potresti mai farlo XD
|
|||||||
Bring Back Vs System
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
esatto... quindi aspetto conferme o smentite da qualcuno che lo sappia davvero, grazie =) |
|||||||
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
angemon ![]() Mago Nero ![]() ![]() Iscritto dal : 01 Giugno 2007 Status: Offline Posts: 3291 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
Col cavolo, evocare un mostro genera una catena |
|||||||
" Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"
![]() |
|||||||
![]() |
|||||||
Anc3stral ![]() Kuriboh ![]() Iscritto dal : 25 Maggio 2011 Status: Offline Posts: 15 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
bhe non ho scritto che abbia la possibilità di incatenare, ho detto che può rispondere ad un'azione, settare non genera catena ovviamente, ma non è l'unico caso in cui l'avverario possa attivare una carta, se tributi 2 x drago bianco non usa nessuna catena ma torrenziale o bottomless posso farla ugualmente, genera cmq una finestra di priorità per permettere all'avversario di rispondere, come dopo la risoluzione di un effetto(classico esempio di mind crush post effetto searching)
tornando it, infernity succhia non certo x tifone su carta settata random, anche xkè di "ressini" singoli ne ha a vagonate, ma xkè tutti meinano max c e/o veiler e/o corvo d.d. e inoltre xkè tutti saidano specchio imprigiona ombra/ spaccatura dimesionale/skill drain, quindi oltre alla combo devi avere spacchini x tutto quello che ti setta l'opponent, e anche così dalla mano ti può counterare con una facilità disarmante. |
|||||||
![]() |
|||||||
king zombie ![]() Mago Nero ![]() ![]() Nightmare team - the avenger Iscritto dal : 17 Ottobre 2005 Status: Offline Posts: 2173 |
![]() ![]() ![]() |
||||||
si scusa simo ho visto dopo la tua risposta XD
|
|||||||
![]() |
|||||||
![]() |
Rispondi ![]() |
Pagina 123 4> |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |