![]() |
Peten |
Rispondi ![]() |
Autore | |
Parshat89 ![]() Stregone del Tempo ![]() ![]() Iscritto dal : 14 Ottobre 2009 Status: Offline Posts: 195 |
![]() ![]() ![]() Postato: 21 Ottobre 2009 alle 21:58 |
Ma l'effetto di Peten viene attivato anche se scartato dalla mano?
attendo chiarimenti sul suo effetto |
|
![]() |
|
kibou ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() judge list - AMMONITO PER BESTEMMIE Iscritto dal : 22 Settembre 2004 Da: Italy Status: Offline Posts: 9014 |
![]() ![]() ![]() |
Peten deve andare al cimitero come ultima azione altrimenti non puoi attivarne l'effetto, visto che è un classico "when [...] you can..."
Quindi se usato per pagare dei costi, tributi et similia, NON potrai attivarne l'effetto in quanto l'ultima azione che si svolge è la risoluzione dell'effetto della carta di cui hai pagato il costo o l'evocazione del mostro per cui l'hai tributato. Chiaro? Modificato da kibou - 22 Ottobre 2009 alle 11:20 |
|
![]() |
|
Parshat89 ![]() Stregone del Tempo ![]() ![]() Iscritto dal : 14 Ottobre 2009 Status: Offline Posts: 195 |
![]() ![]() ![]() |
certo certo quindi l'effetto quando può essere attivato?
|
|
![]() |
|
Drazhar ![]() Profilo Membri
Manda un Messaggio Privato
Trova i Posts dei Membri
Visita l'Homepage dei Membri
Aggiungi alla Lista Amici
Mago Nero ![]() ![]() nightmare from the past Iscritto dal : 18 Maggio 2004 Da: Merano Status: Offline Posts: 10003205 |
![]() ![]() ![]() |
distrutto in battaglia o se scartato per EFFETTO di una carta (non come costo)
inoltre come ha gia detto kib l'effetto che lo scarta deve essere l'ultimo anello della catena per risolversi |
|
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong
![]() |
|
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |