![]() |
Goyo vs jujitsu! |
Rispondi ![]() |
Autore | |
Gidan90 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 10 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 1043 |
![]() ![]() ![]() Postato: 07 Dicembre 2008 alle 21:26 |
Salve a tutti!
se il mio avversario mi attacca con il Guardiano Goyo e io ho coperto jujitsu cosa succede? grazie in anticipo! |
|
![]() |
|
Pro ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() JUDGE Iscritto dal : 14 Agosto 2006 Da: Neutral Zone Status: Offline Posts: 8315 |
![]() ![]() ![]() |
goyo tornerą nell'extra deck e jujitsu verrą distrutto...
|
|
![]() |
|
Gidan90 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 10 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 1043 |
![]() ![]() ![]() |
come pensavo.. aspetto altre conferme!
![]() |
|
![]() |
|
Sector X ![]() Drago Bianco Occhi Blu ![]() ![]() Iscritto dal : 19 Novembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 11845 |
![]() ![]() ![]() |
confermo. bastava vedere il mio sinchro alternativo....
purtroppo (o meno male?) goyo non risolve se non rimane sul terreno. |
|
Allergico ai cani?
![]() |
|
![]() |
|
Gidan90 ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 10 Settembre 2006 Da: Italy Status: Offline Posts: 1043 |
![]() ![]() ![]() |
grazie mille
|
|
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |