![]() |
muro di ferro imperiale |
Rispondi ![]() |
Autore | |
D-Hero xtm ![]() Drago Nero Occhi Rossi ![]() ![]() Iscritto dal : 22 Agosto 2008 Da: Italy Status: Offline Posts: 1215 |
![]() ![]() ![]() Postato: 03 Aprile 2010 alle 21:48 |
se incateno muro di ferro imperiale all'attivazione di marchio della rosa come si risolve la situazione?
il mostro va rimosso di costo? quindi prima che io incateni qualcosa? l'effetto scompare o si risolve senza problemi? se io incateno muro di ferro imperiale a fascino dell'oscurià cosa succede? ne ho sentite tante e tutte diverse... e se è già attivo? (riguardo allure..) |
|
![]() |
|
Arkana ![]() Mago Nero ![]() ![]() judge list - il Mago del Forum Iscritto dal : 23 Agosto 2005 Da: Japan Status: Offline Posts: 4467 |
![]() ![]() ![]() |
Se attivi Muro di Ferro Imperiale in risposta a Marchio della Rosa non succederà nulla poichè il mostro va rimosso come costo quindi al momento della risoluzione di Muro di Ferro Imperiale è già rimosso.
Nel caso del Muro attivato in catena ad Allure, sarà sufficente mostrare dalla mano un mostro Dark, così come se attivato in risposta a Bottomless il mostro verrà semplicemente distrutto. Nel caso in cui il Muro sia già attivo ne Fascino ne Bottomless possono venir attivate. |
|
Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
|
![]() |
Rispondi ![]() |
Vai al Forum | Permessi Forum ![]() Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |