Stampa la pagina | Close Window

goldd e divine wrath

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=72018
Data di Stampa: 04 Aprile 2025 alle 14:04
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: goldd e divine wrath
Postato da: light lord
Soggetto: goldd e divine wrath
Postato in data: 27 Agosto 2008 alle 22:56
se io faccio lighting DW e calo gold l' oppo puo fare divine wrath e negarmelo???

-------------





Risposte:
Postato da: D-Player
Postato in data: 28 Agosto 2008 alle 10:15
L'effetto di "Goldd, Signore Wu del Mondo Oscuro" č un'effetto innescato che si attiva nel Cimitero.

E' possibile incatenarvi "Ira Divina", che ne negherą l'attivazione e l'effetto.



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com