Wulf+Cosr
Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=72075
Data di Stampa: 04 Aprile 2025 alle 05:05 Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com
Topic: Wulf+Cosr
Postato da: theodoro
Soggetto: Wulf+Cosr
Postato in data: 30 Agosto 2008 alle 17:52
se ho in campo la cosr e macinando con la truppa o ryko macino wulf, posso pescare la carta per effetto della cosr oppure wulf passa diretto dal deck al cimitero?
Grazie
------------- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=72047&PID=1001764#1001764 - Cerco/Offro/Compro
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=72125 - Referenze
|
Risposte:
Postato da: Junnart83
Postato in data: 30 Agosto 2008 alle 19:19
Quando Wulf dovrà essere evocato dal cimitero dopo esservi stato mandato dal Deck darà il via ad una nuova catena. Nel momento in cui entrerà sul Terreno potrai tranquillamente attivare l'effetto di COSR.
-------------
Membro onorario della CIDLIO (Confederazione Italiana per la Difesa della Lingua Italiana Online). Bimbinabbi tremate!
|
Postato da: Aldragon
Postato in data: 31 Agosto 2008 alle 02:34
Postato originariamente da theodoro
se ho in campo la cosr e macinando con la truppa o ryko macino wulf, posso pescare la carta per effetto della cosr oppure wulf passa diretto dal deck al cimitero?
Grazie  | O__O Wulf passa direttamente dal deck al Cimitero, e poi dal Cimitero lo evochi sul tuo Terreno, dato che il suo effetto è proprio: Quando questa carta viene mandata dal tuo Deck al Cimitero, Evocala tramite Evocazione Speciale.
Mentre l'effetto della CoSR dice: Quando un mostro viene Evocato tramite Evocazione Speciale sul Terreno dal tuo Cimitero, puoi pescare 1 carta dal tuo Deck.
-------------
|
|