Stampa la pagina | Close Window

prigione dimensionale vs stardust

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73061
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 04:56
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: prigione dimensionale vs stardust
Postato da: DarK-SnakE
Soggetto: prigione dimensionale vs stardust
Postato in data: 11 Ottobre 2008 alle 21:04
la prigione distrugge lo stardust ?



Risposte:
Postato da: Mik
Postato in data: 11 Ottobre 2008 alle 21:13
No, lo rimuove. Quindi l'effetto dello stardust non puņ essere usato.

-------------





Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com