Stampa la pagina | Close Window

carica della brigata della luce

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73063
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 11:24
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: carica della brigata della luce
Postato da: -Luka-
Soggetto: carica della brigata della luce
Postato in data: 11 Ottobre 2008 alle 22:00
oggi ho perso un torneo in finale causa questo coesito, volevo sentire diversi pareri :
io ho poche carte nel deck controllato mano, cimitero e rimosse e arrivo ha conclusione che nel deck sn rimasti 2 wulf e nessun altro fedele tutorabile dalla brigata quindi le condizione x attivarla c sn, la attivo e macino 2 wulf a questo punto nn posso risolvere l'effetto di predere il fedele che succede???? grazie in anticipo

-------------
http://dragcave.net/view/Mcir">



Risposte:
Postato da: Junnart83
Postato in data: 11 Ottobre 2008 alle 23:05
I due wulf vengono evocati e magari prenderesti un semplice warning perchè cmq è stata un'attivazione a vuoto. Però non è illegale perchè le condizioni c'erano e non potevi sapere se li avresti macinati o meno. Se ne avessi macinato 1 solo potevi prendere il restante in mano quindi non vedo nulla di scorretto in tutto ciò.

O almeno io regolamenterei così.

-------------


Membro onorario della CIDLIO (Confederazione Italiana per la Difesa della Lingua Italiana Online). Bimbinabbi tremate!


Postato da: JerryFagiolo
Postato in data: 11 Ottobre 2008 alle 23:11
Per me i due wulf entrano e l'effetto sfuma... come qualsiasi altra carta che si può attivare perchè ci sono le condizioni necessarie ma in risoluzione succede qualcosa che fa sfumare l'effetto (per esempio scambio creature e in catena enemy controller). ovviamente senza dare nessun warning... dato che il warning in questi casi si dà perchè si guarda il deck.

-------------
http://www.yugiohitalia.com/cossy/">


Postato da: -Luka-
Postato in data: 11 Ottobre 2008 alle 23:12
a bn sn contento!

grazie jun


-------------
http://dragcave.net/view/Mcir">


Postato da: gian
Postato in data: 11 Ottobre 2008 alle 23:28
Risposta non autorizzata

-------------



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com