Stampa la pagina | Close Window

resoning

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73628
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 09:54
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: resoning
Postato da: ocean97
Soggetto: resoning
Postato in data: 06 Novembre 2008 alle 21:34
ma se io faccio reasonong o monster gate su un mostro qualsiasi( per monster gate) e ho granmaster sul terreno , se percaso dovrei evocare un altro grandmaster nn lo posso evocare?



Risposte:
Postato da: Drazhar
Postato in data: 06 Novembre 2008 alle 21:44
il secondo GM cerca di entrare in campo dato che potrebbe essere evocato normalmente, ma la condizione di non poter essere in campo lo manda al cimitero senza passare per il campo (quindi non parte l'effetto)

in pratica il reasoning/gate sfuma

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: ocean97
Postato in data: 06 Novembre 2008 alle 21:53
e quindi nn continuo a macinare?


Postato da: Drazhar
Postato in data: 06 Novembre 2008 alle 22:06
Postato originariamente da Drazhar

in pratica il reasoning/gate sfuma


dai ragazzi

non fatemi ripetere le cose...
secondo te se sfuma puoi continuare a macinare fino a risolverlo?

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: kibou
Postato in data: 09 Novembre 2008 alle 11:12
Quando giocavo Six mi facevano continuare a macinare... O_o'

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=56732">



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com