Stampa la pagina | Close Window

Royal Oppression vs Lava Golem

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73839
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 11:14
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: Royal Oppression vs Lava Golem
Postato da: Dragon Hart
Soggetto: Royal Oppression vs Lava Golem
Postato in data: 19 Novembre 2008 alle 15:01
Situazione:
giocatore A ha Stratos e Stardust in campo, giocatore B ha Royal Oppression in campo e Lava Golem in mano. Se evoco il Lava Golem, posso pagare 800 per annullare Lava Golem e distruggerlo?

-------------
Siccome una giornata bene spesa...



Risposte:
Postato da: JerryFagiolo
Postato in data: 19 Novembre 2008 alle 16:20
Si puņ negare l'evocazione speciale di Lava Golem, e i mostri (Stratos e Stardust in questo caso) saranno comunque tributati.

-------------
http://www.yugiohitalia.com/cossy/">


Postato da: Dragon Hart
Postato in data: 19 Novembre 2008 alle 22:37
Ok, grazie mille JerryFagiolo.

-------------
Siccome una giornata bene spesa...



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com