Stampa la pagina | Close Window

World Tree

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=74008
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 11:19
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: World Tree
Postato da: Lyam
Soggetto: World Tree
Postato in data: 29 Novembre 2008 alle 20:31
Posso attivare il primo effetto in battle?
E posso farlo in damage?



Risposte:
Postato da: JerryFagiolo
Postato in data: 29 Novembre 2008 alle 20:48
essendo una magia normale (spell speed 1) puoi attivare il suo/i suoi effetto/i solo nella tua main phase, prima o seconda.

-------------
http://www.yugiohitalia.com/cossy/">


Postato da: Lyam
Postato in data: 29 Novembre 2008 alle 22:35
immaginavo
Cmq è continua per questo mi era venuto il dubbio


Postato da: Drazhar
Postato in data: 30 Novembre 2008 alle 00:03
e perchè?

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com