Stampa la pagina | Close Window

antiche città rovine arcobaleno

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=74241
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 22:36
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: antiche città rovine arcobaleno
Postato da: pisto
Soggetto: antiche città rovine arcobaleno
Postato in data: 11 Dicembre 2008 alle 17:39
Domanda: Hamon attacca, rovine arcobaleno è sul terreno ed ho 2 bestie cristallo sotto, l' oppo usa onesto su lumina ed arriva a 5000 ATK; mi toglierebbe 1000 ma in ql caso si potrebbe attivare le rovine arcobaleno x dimezzare il danno???


-------------




Risposte:
Postato da: JerryFagiolo
Postato in data: 11 Dicembre 2008 alle 17:43
direi di sì

-------------
http://www.yugiohitalia.com/cossy/">


Postato da: pisto
Postato in data: 11 Dicembre 2008 alle 17:59
Ok, grazie...e un' altra cosa: se ho sempre la città e invece di 2, 3 bestie sotto e nessuna sul terreno e lui mi attiva brigata posso sacrivicarne 1 da sotto x bloccarla?


-------------



Postato da: JerryFagiolo
Postato in data: 11 Dicembre 2008 alle 18:04
no non puoi, devi sacrificare una bestia cristallo che è sul terreno come mostro e non come magia continua.

-------------
http://www.yugiohitalia.com/cossy/">


Postato da: pisto
Postato in data: 11 Dicembre 2008 alle 18:09
Molto bene la terro cm mossa x il proximo torneo...GRAZIE 1000 X TUTTE LE RISP ke mi hai dato!!!


-------------



Postato da: Zigmund
Postato in data: 11 Dicembre 2008 alle 18:23
Postato originariamente da JerryFagiolo

sì puoi, ma lui macinerà comunque 3 carte dato che è costo d'attivazione.


Jerry?
Che stai dicendo?Scusate se mi intrometto ma la carta specifica chiaramente che deve essere sacrificato un mostro, non una magia continua.

-------------
/forum/forum_posts.asp?TID=89243 - OFFRO /forum/forum_posts.asp?TID=62520 - REFERENZE
PM x scambi se non rispondo sui Topic!


Postato da: JerryFagiolo
Postato in data: 11 Dicembre 2008 alle 18:24
ops, ho letto male, ora correggo gh

grazie Zigmund :D

-------------
http://www.yugiohitalia.com/cossy/">


Postato da: pisto
Postato in data: 11 Dicembre 2008 alle 18:54
Va bn, tanto era x un mio amico: io nn gioco il crystal best!

-------------



Postato da: Drazhar
Postato in data: 11 Dicembre 2008 alle 19:26
fammi indovinare... ocean97!

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: pisto
Postato in data: 15 Dicembre 2008 alle 22:14
No: lui ora gioca i little C.
E' 1 ke ho battuto al torneo.

-------------




Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com