Stampa la pagina | Close Window

corvo vs onesto

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=74305
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 14:04
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: corvo vs onesto
Postato da: toondragoal
Soggetto: corvo vs onesto
Postato in data: 15 Dicembre 2008 alle 17:52
probabilmente č un NO perņ.....

se io attacco lui scarta onesto posso incatenare corvo per rimuoverlo e mandarlo al cimitero???

-------------
- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83150



Risposte:
Postato da: Arkana
Postato in data: 15 Dicembre 2008 alle 17:55
Puoi rimuovere Onesto con D.D. Crow, ma nn ne negherai l'effetto. Stessa situazione di Corvo vs. Corvo. Uno nn puņ negare l'effetto dell'altro in quanto si attiva scartandolo dalla mano.

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73923&PN=1 - Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog


Postato da: D-Player
Postato in data: 15 Dicembre 2008 alle 18:12
probabilmente č un NO perņ.....

se io attacco lui scarta onesto posso incatenare corvo per rimuoverlo e mandarlo al cimitero???


No, non puoi incatenare l'effetto di D.D. Crow al secondo effetto di Honest.

Il secondo effetto di Honest puņ essere attivato durante il Damage Step, durante il quale non č possibile attivare l'effetto di D.D. Crow.



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com