Stampa la pagina | Close Window

arcidemone vs giara....ki vincerà

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=74357
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 19:00
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: arcidemone vs giara....ki vincerà
Postato da: pisto
Soggetto: arcidemone vs giara....ki vincerà
Postato in data: 19 Dicembre 2008 alle 22:59
Se arcidemone drago rosso attacca la giara#2 e il suo effetto si attiva ,dopo ,i mostri ke evoca con l' effetto di giara vengono distrutti con l'effetto di arcidemone dato ke nn hanno attaccato qst turno???

-------------




Risposte:
Postato da: D-Player
Postato in data: 20 Dicembre 2008 alle 12:44
Se arcidemone drago rosso attacca la giara#2 e il suo effetto si attiva ,dopo ,i mostri ke evoca con l' effetto di giara vengono distrutti con l'effetto di arcidemone dato ke nn hanno attaccato qst turno???


Dopo la risoluzione dell'effetto di "Morphing Jar #2", "Red Dragon Archfiend" non sarà più sul Terreno.
Pertanto, il suo effetto non potrà attivarsi in End Phase.


Red Dragon Archfiend
1 Tuner + 1 or more non-Tuner monsters

If this card attacks a Defense Position monster your opponent controls, destroy all Defense Position monsters your opponent controls after damage calculation. During your End Phase, destroy all other monsters you control that did not declare an attack this turn.



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com