Stampa la pagina | Close Window

Plasma

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=74757
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 18:51
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: Plasma
Postato da: Iperione
Soggetto: Plasma
Postato in data: 18 Gennaio 2009 alle 14:05
Volevo capire bene come funziona il secondo effetto che nega gli effetti dei mostri.

Il ruling dice che Plasma è come lo Skill Drain quindi non può essere simile all'effetto dello Specchio Imprigiona Ombra. Plasma nega anche gli effetti continui come Jinzo e Reaper mentre lo specchio no, giusto?

Quindi, per dire, con un Plasma in gioco Colossal fighter non prende il bonus di ATK mentre con lo Specchio Imprigiona Ombra (facciamo finta che sia oscurità per capire) lo otterrebbe. Ok?

-------------
Ghiottolino Be My Guide
http://img56.imageshack.us/my.php?image=screengx5ox6.jpg">



Risposte:
Postato da: Junnart83
Postato in data: 18 Gennaio 2009 alle 14:22
Tutto corretto. ^^

-------------


Membro onorario della CIDLIO (Confederazione Italiana per la Difesa della Lingua Italiana Online). Bimbinabbi tremate!



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com