Stampa la pagina | Close Window

Pachicefalo e Syncronizzazioni

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=74809
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 17:34
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: Pachicefalo e Syncronizzazioni
Postato da: SetoKaiba84D
Soggetto: Pachicefalo e Syncronizzazioni
Postato in data: 21 Gennaio 2009 alle 09:21
Allora, fino a che c'è lui è ovvio che non posso syncronizzare altri due mostri, fatto sta che mi è capitato di vedere syncronizzare il Pachy con un tuner ma si può fare, ossia posso dichiarare di evocare un syncro nonostante ci sia il Pachy ?

Stessa cosa mi domando per un eventuale rituale, i mostri vanno mandati al cimitero in risoluzione quindi non posso attivare la magia rituale neanche mandando il pachy giusto ?

-------------
Clicca che crescono!
http://dragcave.net/view/4B4Z">



Risposte:
Postato da: D-Player
Postato in data: 21 Gennaio 2009 alle 19:16
Allora, fino a che c'è lui è ovvio che non posso syncronizzare altri due mostri, fatto sta che mi è capitato di vedere syncronizzare il Pachy con un tuner ma si può fare, ossia posso dichiarare di evocare un syncro nonostante ci sia il Pachy ?


Non è possibile farlo.


Stessa cosa mi domando per un eventuale rituale, i mostri vanno mandati al cimitero in risoluzione quindi non posso attivare la magia rituale neanche mandando il pachy giusto ?


Anche in questo caso, non è possibile farlo.



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com