Stampa la pagina | Close Window

dubbio atroce

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75051
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 20:56
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: dubbio atroce
Postato da: son goku
Soggetto: dubbio atroce
Postato in data: 10 Febbraio 2009 alle 13:13
Allora.

IO: zombie world attivo , attiva book of life su una lyla

opponent chaina al book tifone su zombie world


Che succede ?

- IO posso ridichiarare il bersaglio
- Book of life perde il bersaglio e sfuma


Grazie



Risposte:
Postato da: DarkMagician75
Postato in data: 10 Febbraio 2009 alle 13:58
Sfuma la parte dell'evocazione ma la parte che rimuove si risolve correttamente.

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=67715 - Le mie referenze.

http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=80591 - Il mio Cerco/Offro/Scambio.



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com