Stampa la pagina | Close Window

domanda stupida

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75090
Data di Stampa: 06 Aprile 2025 alle 15:43
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: domanda stupida
Postato da: the best94
Soggetto: domanda stupida
Postato in data: 14 Febbraio 2009 alle 19:05
l'avversario ha x esempio 3mostri rimossi tra cui 1oscurità,3oscurità nel cimitero ed evoca dad. io posso attivare bfdd in catena all'evocazione del dad e spaccare il dad??? credo al 99% di no, cmq ho risposto giusto?

-------------
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.



Risposte:
Postato da: Repetz94
Postato in data: 14 Febbraio 2009 alle 19:11
l'unica cosa ke puoi fare è farlo prima ke lo evoca in modo ke i mostri nn sono + 3......una volta entrato è entrato, punto.

-------------


ref:
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75286&PID=1053556#1053556


Postato da: Drazhar
Postato in data: 15 Febbraio 2009 alle 10:34
l'unica cosa che tu non puoi fare è rispondere in questa sezione... ultimo avvertimento

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com