Stampa la pagina | Close Window

Intercettare vs X

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75183
Data di Stampa: 18 Aprile 2025 alle 11:58
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: Intercettare vs X
Postato da: Panda90
Soggetto: Intercettare vs X
Postato in data: 19 Febbraio 2009 alle 23:40
Giocatore A evoca un mostro che attiva il suo effetto all'evocazione (es. Caius).
Giocatore B attiva intercettare.
Chi sceglie il target per l'effetto del mostro (es. Caius)?

-------------



Risposte:
Postato da: Brukido84
Postato in data: 19 Febbraio 2009 alle 23:55
il ruling di intercettare dice che se il mostro evocato pre tributo ha un effetto all'evocazione, l'effetto di intercettare andrà in catena come anello successivo. quindi interpretandolo così: all'evocazione del caius attivi intercettare, il target lo sceglie il controlore di caius e poi caius passa in possesso di chi ha attivato la trappola.

se sbaglio correggetemi

-------------


Postato da: JerryFagiolo
Postato in data: 20 Febbraio 2009 alle 01:35
il risultato è giusto è il procedimento che è sbagliato :P

- giocatore di turno evoca caius;
- giocatore di turno attiva l'effetto di caius scegliendo il bersaglio;
- giocatore non di turno attiva intercettare

- giocatore non di turno prende il controllo di caius
- giocatore di turno risolve l'effetto di caius

PRIMA si dichiara il bersaglio di caius e POI si attiva intercettare

-------------
http://www.yugiohitalia.com/cossy/">



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com