Stampa la pagina | Close Window

monarca vs black garden

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75475
Data di Stampa: 04 Aprile 2025 alle 05:09
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: monarca vs black garden
Postato da: D-Hero xtm
Soggetto: monarca vs black garden
Postato in data: 11 Marzo 2009 alle 11:37
se non sbaglio era già sorto un dubbio come questo solo che nn ricordo com'era andata a finire

in campo black garden
evoco un monarca e bersaglio la magia terreno

si risolve prima il monarca che spacca/rimuove/ecc il terreno e quindi l'effetto del black sfuma o prima parte black garden dimezza e poi parte il monarca?
secondo le regole dovrebbe prima partire il monarca però mi pare strano..

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=74348">



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com