Stampa la pagina | Close Window

PACHICEFALO vs EHREN ,

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75513
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 06:14
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: PACHICEFALO vs EHREN ,
Postato da: Ultima
Soggetto: PACHICEFALO vs EHREN ,
Postato in data: 14 Marzo 2009 alle 11:38
Se ho sul terreno 3 mostri evocati in special e gioco ehren, attacco con ehren e attivo l'effetto, che succede? so che se il mostro è un flip l'effetto si attiva e poi torna nel mazzo, ma il pachi non è flip. Potreste delucidarmi?



Risposte:
Postato da: Drazhar
Postato in data: 14 Marzo 2009 alle 12:44
se leggi i substep del damage vedi che i flip partoo dopo di effetti che si attivano sulla scoparta del mostro (che è il secondo substep del damage se nn erro) se sai che eheren nn nega i flip allora capirai che non nega neanche pachicefalo

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: Killvearn
Postato in data: 14 Marzo 2009 alle 13:17
Se Ehren attacca Pachicefalo coperto, Pachicefalo si scopre e distrugge tutti i mostri evocati specialmente.

Bastava rispondere così, Drazhar.

-------------
"Capirai col tempo, come ho fatto anch'io, che un conto è conoscere il cammino ed un conto è intraprenderlo."



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com