Stampa la pagina | Close Window

drago rosa nera

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75923
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 03:44
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: drago rosa nera
Postato da: zelda
Soggetto: drago rosa nera
Postato in data: 11 Aprile 2009 alle 21:44
su questo mi sorge un dubbio... quando entra e spacca tutto anke lui si distruggerą?

-------------
zelda scrive: praticamente ho scritto che essendo un lavoro di gambe mi aiuta con la piscina
zerato_ scrive:
scommetto che fai anche 1 altro lavoro di braccia ke ti aiuta parecchi
zelda scrive: xD



Risposte:
Postato da: Junnart83
Postato in data: 11 Aprile 2009 alle 21:48
Si.

Basta leggere il testo: c'č scritto "eccetto sč stesso" oppure "tutte le altre"?. No. C'č scritto "tutte le carte sul terreno".

-------------


Membro onorario della CIDLIO (Confederazione Italiana per la Difesa della Lingua Italiana Online). Bimbinabbi tremate!



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com