Stampa la pagina | Close Window

alieni

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=76227
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 18:47
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: alieni
Postato da: pavel
Soggetto: alieni
Postato in data: 10 Maggio 2009 alle 14:25
1) L'effetto dell'alieno cucciolo di mettere segnalini sui mostri evocati specialmente è retroattivo?? cioè se io lo evoco e il mio avversario ha sul terreno mostri evocati precedentemente specialmente ci metto segnalini??
2) Un mostro coperto che viene scoperto e distrutto in battaglia fa mettere il segnalino sulle antiche rovine A??
grazie

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=43771 - Referenze



Risposte:
Postato da: Sector X
Postato in data: 11 Maggio 2009 alle 16:08
1) si, ovviamente è retroattivo altrimenti sarebbe proprio inutile!
2) no, è chiaramente specificato nel testo della carta.

se ci fossero ruling controllabili però sarei più sicuro....

-------------
Allergico ai cani?



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com