Stampa la pagina | Close Window

dubbio aukrus

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=76582
Data di Stampa: 06 Aprile 2025 alle 21:59
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: dubbio aukrus
Postato da: angemon
Soggetto: dubbio aukrus
Postato in data: 15 Giugno 2009 alle 19:21
allora io ho sul terreno wulf e l'oppo aukrus
wulf attacca aukrus, l'oppo può scartare honest?
secondo me no perchè bersaglia un fedele l'honest



Risposte:
Postato da: Arkana
Postato in data: 15 Giugno 2009 alle 19:47
Come specificato dal ruling, Honest NON bersaglia il mostro LIGHT al quale verrà aumentato l'attacco.

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73923&PN=1 - Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com