Stampa la pagina | Close Window

dubbio!

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=76898
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 03:43
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: dubbio!
Postato da: pavel
Soggetto: dubbio!
Postato in data: 14 Luglio 2009 alle 21:39

ecco il dubbio:

1) durante il mio turno evoco il drago utensile e lo equipaggio con potere del mago per esempio mentre ho una trappola posizionata... quindi il suo attacco sale a 3300

2) turno dell'avversario: evoca gale che mi dimezza l'attacco del drago utensile

3) il drago utensile sta per essere distrutto ma io distruggo potere del mago al suo posto

4) durante il mio turno equipaggio nuovamente il drago con un altro potere del mago

quello che voglio sapere è... alla fine che attacco ha il drago utensile?? grazie mille!!

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=43771 - Referenze



Risposte:
Postato da: JerryFagiolo
Postato in data: 14 Luglio 2009 alle 22:03
ma che è? un quiz della settimana enigmistica?

drago utensile ATK 2300
potere del mago + MT = 3300
gale dimezza = 1650
si distrugge potere del mago = 1650, come scritto nel ruling di gale
attivi altro potere del mago + MT di prima = 2650

-------------
http://www.yugiohitalia.com/cossy/">



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com