Stampa la pagina | Close Window

DD Warrior Lady VS Skill Drain

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=77550
Data di Stampa: 04 Aprile 2025 alle 22:51
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: DD Warrior Lady VS Skill Drain
Postato da: Aldragon
Soggetto: DD Warrior Lady VS Skill Drain
Postato in data: 30 Agosto 2009 alle 19:32
Ogni tanto vengono dei dubbi: l'effetto di DD Warrior Lady viene negato da Skill Drain? Io direi di sì, perché sia se dovesse uscire vincitrice o vinta dalla battaglia, il suo effetto dovrebbe attivarsi quando ancora è sul Terreno, e rimuovere sé stessa non è un costo, ma non vorrei sbagliarmi...

-------------



Risposte:
Postato da: Junnart83
Postato in data: 30 Agosto 2009 alle 19:34
Non ti stai sbagliando.

-------------


Membro onorario della CIDLIO (Confederazione Italiana per la Difesa della Lingua Italiana Online). Bimbinabbi tremate!


Postato da: Aldragon
Postato in data: 30 Agosto 2009 alle 20:02
Postato originariamente da Junnart83

Non ti stai sbagliando.
Grazie mille

-------------



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com