Stampa la pagina | Close Window

x saber e xx saber

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=77667
Data di Stampa: 06 Aprile 2025 alle 18:19
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: x saber e xx saber
Postato da: the best94
Soggetto: x saber e xx saber
Postato in data: 04 Settembre 2009 alle 14:52
ma sn considerati uguali??
per esempio se io evoco xx saber ragigura posso prendere dal cimitero faultroll?

-------------
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.



Risposte:
Postato da: Drazhar
Postato in data: 04 Settembre 2009 alle 15:07
ci stavo ragionando pure io
sono giunto alla conclusione che non sono la stessa cosa

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: E-Horus
Postato in data: 04 Settembre 2009 alle 15:14
si gli XX-Saber sono a tutti gli effetti considerati X-Saber

Riporto dal ruling di XX-Saber Ragigura

You can select "XX-Saber" monsters with this effect because they are treated as "X-Saber" monsters.



-------------
Bring Back Vs System


Postato da: technomancer
Postato in data: 04 Settembre 2009 alle 20:23
Confermo: questo avviene perchè (perdonate il maiuscolo ma è a fini esplicativi) il nome "XX-SABER" contiene al suo interno, a livello di espressione, il nome "X-SABER".

-------------
Technomancer

UpperDeck id. # 101-631-747

KONAMI Yu-Gi-OH Judge RC-1
UDE Yu-Gi-OH! Judge Lv.1
UDE VS-System Judge Lv.1
UDE Tournament Organizer Lv.1
UDE Player Management Lv.1



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com