Stampa la pagina | Close Window

thunder king

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=77730
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 20:55
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: thunder king
Postato da: mosk93
Soggetto: thunder king
Postato in data: 07 Settembre 2009 alle 18:19
se il mio avversario evoca specialmente il gran master of six samurai

dalla sua mano ed io attivo l' effetto del raioh scoperto sul mio

terreno e gli nego l' evocazione del gran maestro lui lo puo riprendere

da cimitero per poi rievocarlo ???    grazie in anticipo a chi mi

risponderà     

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=75720 - Referenze: 42
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=80723 - Cerco/Offro
853* al mondo RANKING COSSY



Risposte:
Postato da: Arkana
Postato in data: 07 Settembre 2009 alle 18:32
Si, se tu attivi l'effetto di Thunder King Rai-Oh su Grandmaster of the Six Samurai l'avversario potrà riprenderlo in mano e ri giocarlo.

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73923&PN=1 - Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com