DaD e Sorcio
Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=77746
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 00:05 Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com
Topic: DaD e Sorcio
Postato da: Zombi Untore
Soggetto: DaD e Sorcio
Postato in data: 08 Settembre 2009 alle 14:46
ciao a tt scusate vi volevo chiedere 1 chiarimento
se io evoco correttamente sia sorcio k dad poxo fare call oppure reborn o sepoltura prematura x evocare i rispettivi mostri ??
e se viene evocato correttamente e viene rimosso poxo fare d.d.r su di loro e li poxo giocare ??
grz in anticipo
------------- Plaguespreader Zombi
|
Risposte:
Postato da: Brukido84
Postato in data: 08 Settembre 2009 alle 15:00
no non si può.. causa evocazione UNICA ^^
-------------
|
Postato da: the best94
Postato in data: 08 Settembre 2009 alle 15:15
ma a me han detto ke se evochi il sorcio con successo si può evocare dopo, sbaglio?
------------- top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.
|
Postato da: D-Player
Postato in data: 08 Settembre 2009 alle 15:33
ciao a tt scusate vi volevo chiedere 1 chiarimento
se io evoco correttamente sia sorcio k dad poxo fare call oppure reborn o sepoltura prematura x evocare i rispettivi mostri ??
e se viene evocato correttamente e viene rimosso poxo fare d.d.r su di loro e li poxo giocare ??
grz in anticipo |
Chaos Sorcerer, se correttamente evocato in precedenza, può essere rievocato dal Cimitero e/o dalla zona carte rimosse.
Drago Armato Oscuro anche se evocato correttamente non potrà essere rievocato essendo un mostro ad evocazione unica.
|
Postato da: Zombi Untore
Postato in data: 10 Settembre 2009 alle 11:27
oki grz a tt ^^
------------- Plaguespreader Zombi
|
Postato da: Gorz
Postato in data: 14 Settembre 2009 alle 20:09
a mio parere puoi perchè ormai i mostri sono già stati evocati
|
Postato da: Malicious
Postato in data: 14 Settembre 2009 alle 20:14
Postato originariamente da Gorz
a mio parere puoi perchè ormai i mostri sono già stati evocati |
scusami,ma chi c***o te l'ha chiesto il tuo parere?
------------- Oh!!! Mister Chuck!!!
|
|