Stampa la pagina | Close Window

totem vs tunderking

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=77914
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 18:50
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: totem vs tunderking
Postato da: D-Hero xtm
Soggetto: totem vs tunderking
Postato in data: 18 Settembre 2009 alle 15:21
A ha tunderking in campo
B non controlla mostri e ha drago totem al cimitero

B entra in standby e decide di attivare l'effetto del drago
A lo nega tributando rayoh

il drago totem va al cimitero o č rimosso?
la carta dice quando lascia il terreno dopo aver usato questo effetto...perņ l'evocazione č negata e quindi nn ha mai raggiunto il terreno.


-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=74348">



Risposte:
Postato da: redboltex
Postato in data: 18 Settembre 2009 alle 20:21
Thunder King Rai-Oh non puņ negare le evocazioni che avvengono durante una catena.

Quindi non puoi negare l'evocazione di Drago Totem con Rai-Oh.

"Thunder King Rai-Oh's" second effect can be activated at the same timing as "Solemn Judgment", "Horn of Heaven", etc., to negate Special Summons that do not start a Chain.



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com