Stampa la pagina | Close Window

light and darkness vs vortice nero

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=78116
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 18:54
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: light and darkness vs vortice nero
Postato da: D-Hero xtm
Soggetto: light and darkness vs vortice nero
Postato in data: 01 Ottobre 2009 alle 13:40
raida può negare l'effetto di vortice nero (ovviamente in campo precedentemente all'evocazione del drago)
può negare giardino nero?

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=74348">



Risposte:
Postato da: redboltex
Postato in data: 01 Ottobre 2009 alle 14:13
Sì, entrambi, perchè non sono effetti continui e non hanno Spell Speed 3.



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com