Stampa la pagina | Close Window

Dubbio su prisma

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=78885
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 03:21
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: Dubbio su prisma
Postato da: son goku
Soggetto: Dubbio su prisma
Postato in data: 29 Novembre 2009 alle 11:55
Con prisma si puo mandare via un mostro non chiaramente nominato su una fusione ?

Esempio con Absolute Zero un mostro acqua o eroe del destino ?

Oppure con chimeratech un mostro macchina ?


A sto punto non credo perņ č per sapere



Risposte:
Postato da: JerryFagiolo
Postato in data: 30 Novembre 2009 alle 00:20
no

-------------
http://www.yugiohitalia.com/cossy/">



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com