Stampa la pagina | Close Window

Cavaliere della Scoperta del Teschio

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=79004
Data di Stampa: 06 Aprile 2025 alle 15:48
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: Cavaliere della Scoperta del Teschio
Postato da: the best94
Soggetto: Cavaliere della Scoperta del Teschio
Postato in data: 10 Dicembre 2009 alle 14:52
č come rai oh e forza esiliata? cioč l'effetto si attiva con skill in campo? E se nel terreno ci sono sia skill ke macro cosmo?
Grazie

-------------
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.



Risposte:
Postato da: Arkana
Postato in data: 10 Dicembre 2009 alle 17:12
Con Skill parte, in quanto sacrificarsi č un costo. Allo stesso modo credo risolva con Macro Cosmo attivo.

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73923&PN=1 - Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog


Postato da: the best94
Postato in data: 10 Dicembre 2009 alle 18:10
Postato originariamente da Arkana

Allo stesso modo credo risolva con Macro Cosmo attivo.

Credo? o sei sicuro?xD
cmq qualcuno conferma?

-------------
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.


Postato da: Arkana
Postato in data: 10 Dicembre 2009 alle 18:25
Postato originariamente da the best94

Postato originariamente da Arkana

Allo stesso modo credo risolva con Macro Cosmo attivo.

Credo? o sei sicuro?xD
cmq qualcuno conferma?

Sicuro al 100% che vada anke con macro...

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73923&PN=1 - Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog


Postato da: DarkMagician75
Postato in data: 10 Dicembre 2009 alle 18:35
Forza esiliata parte con entrambi perche' il costo e' tributarla (indipendentemente da dove finisce).

Il Thunder King parte e risolve con Skill drain mentre non puo' essere attivato con Macro visto che "mandarlo al cimitero" e' un costo e con Macro attivo non puoi mandarlo al cimitero.

Quindi il doomcaliber e' come la forza esiliata e funziona in entrambi i casi.

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=67715 - Le mie referenze.

http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=80591 - Il mio Cerco/Offro/Scambio.


Postato da: the best94
Postato in data: 11 Dicembre 2009 alle 22:40
ok grazie a tutti x i chiarimenti

-------------
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com