Diamond Dude VS Miracle Fusion
Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=79084
Data di Stampa: 06 Aprile 2025 alle 15:31 Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com
Topic: Diamond Dude VS Miracle Fusion
Postato da: the best94
Soggetto: Diamond Dude VS Miracle Fusion
Postato in data: 19 Dicembre 2009 alle 20:49
Se con l'effetto di Diamond Dude scopro Fusione Miracolo, il successivo turno, se avrò i mostri che hanno il giusto requisito, posso attivarla?
Perchè avevo letto da qualche parte che non si poteva attivare...quindi se potete darmi questa conferma vi ringrazio.
------------- top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.
|
Risposte:
Postato da: DarkMagician75
Postato in data: 19 Dicembre 2009 alle 21:09
Non vedo perche' non si possa attivarne l'effetto comunque attendo altre conferme.
------------- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=67715 - Le mie referenze.
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=80591 - Il mio Cerco/Offro/Scambio.
|
Postato da: Killvearn
Postato in data: 20 Dicembre 2009 alle 00:42
Puoi attivarla per l'effetto di Dude in quanto magia normale, ma dovrai comunque rimuovere i mostri poiché non è il costo ma parte dell'effetto. Un po' come se attivi Fascino con Dude 
------------- "Capirai col tempo, come ho fatto anch'io, che un conto è conoscere il cammino ed un conto è intraprenderlo."
|
Postato da: the best94
Postato in data: 20 Dicembre 2009 alle 09:18
Il post era di Dark Banisher e aveta detto ciò che segue:
ecco il ruling:
Il mostro Fusione si considera evocato in modo appropriato. Puoi utilizzare un mostro Sostitutivo sul Terreno o nel Cimitero. I mostri vanno scelti e Rimossi dal Gioco in Risoluzione.
Quindi in teoria l'effetto di dude non funzia per le miracol fusion purtroppo, poichè i mostri vanno rimossi in risoluzione.
------------- top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.
|
Postato da: DarkMagician75
Postato in data: 20 Dicembre 2009 alle 12:32
Postato originariamente da the best94
Il post era di Dark Banisher e aveta detto ciò che segue:
ecco il ruling:
Il mostro Fusione si considera evocato in modo appropriato. Puoi utilizzare un mostro Sostitutivo sul Terreno o nel Cimitero. I mostri vanno scelti e Rimossi dal Gioco in Risoluzione.
Quindi in teoria l'effetto di dude non funzia per le miracol fusion purtroppo, poichè i mostri vanno rimossi in risoluzione. |
La logica di Dark Banisher ha qualche falla ... il fatto che i mostri vengono rimossi in risoluzione fa solo si che debbano essere rimossi in quanto parte dell'effetto.
------------- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=67715 - Le mie referenze.
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=80591 - Il mio Cerco/Offro/Scambio.
|
Postato da: Aldragon
Postato in data: 20 Dicembre 2009 alle 14:55
Postato originariamente da the best94
Il post era di Dark Banisher e aveta detto ciò che segue:
ecco il ruling:
Il mostro Fusione si considera evocato in modo appropriato. Puoi utilizzare un mostro Sostitutivo sul Terreno o nel Cimitero. I mostri vanno scelti e Rimossi dal Gioco in Risoluzione.
Quindi in teoria l'effetto di dude non funzia per le miracol fusion purtroppo, poichè i mostri vanno rimossi in risoluzione. | Confermo che questo È ERRATO, e che si può benissimo evocare il mostro fusione con la miracolo macinata di Dude... O__O
-------------
|
Postato da: technomancer
Postato in data: 21 Dicembre 2009 alle 10:47
Confermo anche io: gli effetti delle magie normali attivate tramite Ragazzo Diamante si attivano in toto (com'è normale) e la rimozione dei mostri, essendo parte dell'effetto, non impedisce l'attivazione della Fusione Miracolo.
------------- Technomancer
UpperDeck id. # 101-631-747
KONAMI Yu-Gi-OH Judge RC-1
UDE Yu-Gi-OH! Judge Lv.1
UDE VS-System Judge Lv.1
UDE Tournament Organizer Lv.1
UDE Player Management Lv.1
|
|