Stampa la pagina | Close Window

gladiatori

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=79358
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 03:44
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: gladiatori
Postato da: Dragon_Ale
Soggetto: gladiatori
Postato in data: 18 Gennaio 2010 alle 13:33
allora, un po di domande "stupide" sui gladiatori...
essendo che avevo smesso il gioco prima che diventassero popolari molte cose non le so...

allora:

con samnite o equestre posso prendere anke carro o la magia che mi fa cercare un glad di lv 4 o meno da prendere in mano???

se attacco, l'avversario fa mirror e io incateno book su un mio glad, a fine battle posso farlo tornare anke se coperto???

gatto da socorso posso farlo anke se ho in campo spaccatura dimensionale???

grazier mille



Risposte:
Postato da: JerryFagiolo
Postato in data: 18 Gennaio 2010 alle 13:37
1) puoi prendere un mostro o carro, la prova no

2) no perchè il mostro deve attaccare e la battle step di quel mostro si deve concludere, non basta la dichiarazione

3) no

-------------
http://www.yugiohitalia.com/cossy/">



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com