Scambio di anime - Sincro
Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=80316
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 10:00 Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com
Topic: Scambio di anime - Sincro
Postato da: Ultima
Soggetto: Scambio di anime - Sincro
Postato in data: 06 Aprile 2010 alle 23:58
Se ho un tuner sul mio terreno e l'oppo ha un mostro scoperto e faccio scambio di anime posso sincronizzare?
|
Risposte:
Postato da: Arkana
Postato in data: 07 Aprile 2010 alle 00:10
Select 1 monster your opponent controls. This turn you can Tribute that monster as if you controlled it. You cannot conduct your Battle Phase the turn you activate this card.
------------- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73923&PN=1 - Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
Postato da: Ultima
Postato in data: 07 Aprile 2010 alle 00:13
Postato originariamente da Arkana
Select 1 monster your opponent controls. This turn you can Tribute that monster as if you controlled it. You cannot conduct your Battle Phase the turn you activate this card. |
quindi? potevi anche rispondere chiaramente
|
Postato da: Arkana
Postato in data: 07 Aprile 2010 alle 00:25
Più chiaro di così, il testo di Scambio di Anime dice che puoi TRIBUTARE il mostro come se lo controllassi tu...
------------- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73923&PN=1 - Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
Postato da: Ultima
Postato in data: 07 Aprile 2010 alle 00:38
quindi funziona...ma si puo fare anche se il mostro dell'oppo è coperto?
|
Postato da: Arkana
Postato in data: 07 Aprile 2010 alle 00:40
Postato originariamente da Ultima
quindi funziona...ma si puo fare anche se il mostro dell'oppo è coperto? |
No, quindi NON funziona...offrire in tributo o fare synchro nn è la stessa cosa!
------------- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73923&PN=1 - Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
Postato da: Ultima
Postato in data: 07 Aprile 2010 alle 00:43
Postato originariamente da Arkana
Postato originariamente da Ultima
quindi funziona...ma si puo fare anche se il mostro dell'oppo è coperto? |
No, quindi NON funziona...offrire in tributo o fare synchro nn è la stessa cosa! |
e allora dirlo subito? scusa se non sono pro come te
|
Postato da: technomancer
Postato in data: 08 Aprile 2010 alle 17:01
Lo spiego io:
per effettuare una Synchro Evocazione è necessario mandare al cimitero due o più mostri scoperti che controlli(di cui un tuner) che abbiano numero complessivo di stelle pari al mostro da Synchro Evocare. I mostri mandati al cimitero non sono nè distrutti nè offerti come tributo. Per questo motivo non è possibile farlo con scambio di Anime (perchè tu non prendi il controllo del mostro ma potresti solo offrirlo come tributo) mentre invece si può fare con Brain Control (perchè prendi il controllo del mostro) e con Mind Control (che ti impedisce di Tributare ma non di mandare al Cimitero).
Spero sia più chiaro.
Bye 
------------- Technomancer
UpperDeck id. # 101-631-747
KONAMI Yu-Gi-OH Judge RC-1
UDE Yu-Gi-OH! Judge Lv.1
UDE VS-System Judge Lv.1
UDE Tournament Organizer Lv.1
UDE Player Management Lv.1
|
Postato da: technomancer
Postato in data: 08 Aprile 2010 alle 21:37
Non ho capito la tua frase. Me la spieghi per favore?
------------- Technomancer
UpperDeck id. # 101-631-747
KONAMI Yu-Gi-OH Judge RC-1
UDE Yu-Gi-OH! Judge Lv.1
UDE VS-System Judge Lv.1
UDE Tournament Organizer Lv.1
UDE Player Management Lv.1
|
Postato da: sunasd
Postato in data: 09 Aprile 2010 alle 02:02
Postato originariamente da Ultima
Se ho un tuner sul mio terreno e l'oppo ha un mostro scoperto e faccio scambio di anime posso sincronizzare? |
I tuoi commenti inopportuni tieniteli per te, se qualcuno ha dei dubbi e giusto toglierli e non per questo deve essere preso in giro.
------------- Sei GIALLO COME ZOLGA !!!! 2011 YUGIOH NDS Italian Championship 2nd place con turboBF in un meta di soli six samurai. pro stuff.
|
|