Stampa la pagina | Close Window

dubbio Secret Village of the Spellcasters

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=82029
Data di Stampa: 06 Aprile 2025 alle 15:46
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: dubbio Secret Village of the Spellcasters
Postato da: the best94
Soggetto: dubbio Secret Village of the Spellcasters
Postato in data: 21 Agosto 2010 alle 22:54
se ho un incantatore coperto e un Secret Village of the Spellcasters scoperto nel mio terreno posso attivare carte magia?

-------------
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.



Risposte:
Postato da: Drazhar
Postato in data: 21 Agosto 2010 alle 23:22
no... i mostri FD non hanno tipo... sono considerati del loro tipo/nome solo per pagare costi o per le fusioni

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: the best94
Postato in data: 21 Agosto 2010 alle 23:37
ok grazie

-------------
top 64 all'europeo 2012 con mazzo da 20euro.



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com