Stampa la pagina | Close Window

L'onesto Vs rimozione di limite

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=82085
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 16:28
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: L'onesto Vs rimozione di limite
Postato da: ivanb
Soggetto: L'onesto Vs rimozione di limite
Postato in data: 24 Agosto 2010 alle 22:15
scusate l'ignoranza, ma giocando mi è venuto un dubbio:

A attacca con un mostro macchina 1500
B attiva l'onesto su di un mostro da 1300
A attiva rimozione di limite

L'onesto indipendentemente se è stato scartato prima di rimozione di limite o no, aumenta dell'attacco di A oppure A attacca con un 3000 e B riceve con un 2800!!!

grazie e scusatemi ma non gioco da troppo tempo!!



Risposte:
Postato da: Arkana
Postato in data: 24 Agosto 2010 alle 22:29
Ora ci sono 4 Sub Step della Damage Step, quindi tutto quanto dipende da in che fase viene attivato Honest ed in quale Limiter Removal.

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73923&PN=1 - Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog


Postato da: ivanb
Postato in data: 24 Agosto 2010 alle 22:32
come ho scritto:

A attacca con un mostro macchina 1500

B ha un mostro in campo da 1300, scarta l'onesto

A attiva rimozione di limite

é' cmq tutto in damage step direi, se non mi ricordo male!!

Scusami ma non riesco a capire cosa ci sia di sbagliato da quel che ho scritto!!


Postato da: vinci
Postato in data: 24 Agosto 2010 alle 22:39
allora A attacca al mostro con 1300
si va in damage
1a fase giocatore A attiva qualcosa? se attiva qualcosa bene se no cede la priorita al giocatore B che scarta onesto
dopodiche il giocatore A potrà rispondere in un fase successiva alla risoluzione dell effetto di onesto
le fasi come gia spiegate sono 4
tu hai priorità in ognuna delle 4
ed a ogni tua risposta o quando semplicemente nn fai niente l avversario puo rispondere
quando passi da una fase all altra la catena viene risolta
quindi avendo tu giocatore attivo la priorita potrai scegliere da quale fase far partire la tua carta

spero di esserti stato utile xD




-------------











Postato da: Il Folle
Postato in data: 24 Agosto 2010 alle 22:46
Le sottofasi del damage step sono 7.
Mostri come kalut e onesto possono attivare il loro effetto nella quarta fase,mentre carte come shrink e rimozione di limite no.

Nella situazione da te descritta abbiamo

A mostro macchina 1300 con rimozione in mano/campo
B Mostro luce 1500 con onesto in mano

Si entra in damage
La differenza tra A e B è che onesto può essere attivato nella quarta fase,rimozione solo nelle prime 3.Questo significa che,se B non è un pollo,attiverà onesto sempre nella quarta fase,quando A non potrà rispondere con rimozione

Spero di essere stato chiaro,per ulteriori informazioni sul damage consultare l'articolo scritto molto bene su Duelist.it

http://www.duelist.it/articoli_int.asp?id=21

^^

-------------


Postato da: vinci
Postato in data: 24 Agosto 2010 alle 22:47
xD anche io ho pensato di copiarlo ma quello diceva troppo alla fine ha chiesto solo di quella situazione li cmq confermo

-------------











Postato da: Il Folle
Postato in data: 24 Agosto 2010 alle 22:48
Copiarlo da dove scusa?

-------------


Postato da: vinci
Postato in data: 24 Agosto 2010 alle 22:50
hai riassunto quanto descritto nel articolo , nn dire di no se te lo sei studiato prima e un conto cmq se gli passavi il link facievi prima -basta ot

-------------











Postato da: Il Folle
Postato in data: 24 Agosto 2010 alle 22:53
Ma siamo arrivati fino a questo punto?

L'articolo è un riassunto di una guida pubblicata da shultz,un tedesco che era judge lv3 europeo mi sembra,tradotta in italiano.
Serve per comprendere le varie fasi del damage e analizzare le situazioni che si creano tra diverse carte attivabili o meno nelle sottofasi.


-------------


Postato da: vinci
Postato in data: 24 Agosto 2010 alle 22:54
io ho confermato lo so che sai fa le cose asd nn continuare però punto

-------------











Postato da: ivanb
Postato in data: 24 Agosto 2010 alle 23:06
grazie mille, siete stati molto esaustivi!!!


Postato da: vinci
Postato in data: 24 Agosto 2010 alle 23:08
è il nostro lavoro xD

-------------











Postato da: blackwing_player
Postato in data: 25 Agosto 2010 alle 07:41
sempre nello stexo argomento, se io giocatore d turno scarto kalut nell'ultima fase e poi il mio avversario scarta onesto, l'onesto si incatena a kalut e si pompa sl dell'atk dl mostro (senza i 1400) o anke dei 1400?

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=79443 - Offro


Postato da: Il Folle
Postato in data: 25 Agosto 2010 alle 11:31
Prima l'onesto pompa il mostro luce dell'attacco del mostro avversario,poi kalut pompa il mostro alanera di 1400 punti.

-------------


Postato da: vinci
Postato in data: 25 Agosto 2010 alle 11:41
se tu giocatore attivo scarti kalut e l avversario scarta onesto, nella stessa fase, risolverà prima l anello 2 della catena(quindi l onesto) che aumenterà l attacco del mostro senza considerare il bonus di kalut ancora nn risolto , subito dopo risolverà kalut ed aumenterà di 1400

sta tutto a quando si fa partire la catena cioè in quale fase

-------------












Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com