abbandono
Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Rulings - Chiarimenti
Descrizione del forum: I nostri Judge a vostra disposizione!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=82323
Data di Stampa: 05 Aprile 2025 alle 06:12 Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com
Topic: abbandono
Postato da: toondragoal
Soggetto: abbandono
Postato in data: 06 Settembre 2010 alle 20:35
no non smetto di giocare..proprio la carta..qualke anima mi spiega perchè nn può essere tirata su di inversione di limite?? nel gioco per psp nn me lo fa fare (e dato che LI i rulings nn sbagliano)boh..illuminatemi
------------- - http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83150
|
Risposte:
Postato da: angemon
Postato in data: 06 Settembre 2010 alle 20:37
veramente nel gioco di psp molti rulings li sbagliano, o almeno nel 3 era così
------------- " Mr angemon i risultati del suo post sono arrivati, il suo sogno di essere un utente senza warning...oh mr angemon!"
|
Postato da: Il Folle
Postato in data: 06 Settembre 2010 alle 20:46
Tutti i mostri rituali devono essere evocati con la magia rituale.Poi,se correttamente evocati in precedenza,possono in seguito essere ressati.
-------------
|
Postato da: mattugo
Postato in data: 06 Settembre 2010 alle 20:54
veramente tutti i rituali posso essere resuscitati se precedentemente evocati correttamente...
per questo toon chiedeva se era un bug del gioco.
------------- forum_posts.asp?TID=60950 - Cerco/Offro - forum_posts.asp?TID=79593 - Ref.(3)
|
Postato da: Il Folle
Postato in data: 06 Settembre 2010 alle 20:58
A me sembrava che volesse fare cose tipo foolish o averlo macinato,per poi essere ressato di inversione.
In effetti solo adesso mi sono accorto che la risposta era sbagliata XD
Se l'hai evocato in precedenza correttamente sì,l'hai fatto?
-------------
|
Postato da: Il Folle
Postato in data: 06 Settembre 2010 alle 20:59
Postato da: toondragoal
Postato in data: 06 Settembre 2010 alle 23:29
ah ecco...cioè fatemi capire bene con "stipulazione di un contratto" posso evocarlo IN OGNI CASO..con inversione di limite SOLO se evocato correttamente e nn mandato al cesso per effetto di armageddon??
------------- - http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83150
|
Postato da: Arkana
Postato in data: 06 Settembre 2010 alle 23:44
Genau!
------------- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73923&PN=1 - Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog
|
Postato da: toondragoal
Postato in data: 06 Settembre 2010 alle 23:50
gut....devo trovare qualke carta che permetta di tirare su i rituali....stipulazione di un contratto ha il viziaccio di rimuover il rituale una volta distrutto mmmmm...consigli????
------------- - http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83150
|
Postato da: DarkMagician75
Postato in data: 07 Settembre 2010 alle 00:16
Esemplare magico ...
------------- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=67715 - Le mie referenze.
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=80591 - Il mio Cerco/Offro/Scambio.
|
Postato da: toondragoal
Postato in data: 07 Settembre 2010 alle 00:18
nn è una brutta idea anzi.... però preferivo magie apposite o trappole
------------- - http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83150
|
Postato da: DarkMagician75
Postato in data: 07 Settembre 2010 alle 00:20
Se riesci a difenderlo e' una sorgente quasi inestinuguibile di evocazioni per l'abbandono ...
------------- http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=67715 - Le mie referenze.
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=80591 - Il mio Cerco/Offro/Scambio.
|
Postato da: toondragoal
Postato in data: 07 Settembre 2010 alle 00:28
eh....potrebbe anke saperne...anke se preferivo le magie....
------------- - http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83150
|
Postato da: Zombi Untore
Postato in data: 07 Settembre 2010 alle 00:55
se viene rimosso lo fai tornare cn rfdd no?
------------- Plaguespreader Zombi
|
Postato da: toondragoal
Postato in data: 07 Settembre 2010 alle 01:02
senti a zombie untore...io capisco che essendo te un non morto nn dormi..però almeno nn di cagate dai...piuttiosto se devi scrive ste m*****ate fatte un gir su you porn così almeno qualcosa di te si (dovrebbe) ravvivare
cmq vabbè ho aperto un topic ijn mazzi estrategie qua si può pure chiudere
------------- - http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83150
|
|