Stampa la pagina | Close Window

Dark Magician SJ Promo-UPDATE

Stampato da: Hobby&Golf Forum
Categoria: YU-GI-OH!
Nome del Forum: Yu-Gi-Oh!
Descrizione del forum: Tutte le notizie, le curiosità e le novità del mondo Yu-Gi-Oh!
URL: http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83621
Data di Stampa: 06 Aprile 2025 alle 07:18
Versione del Software: Web Wiz Forums 9.55 - http://www.webwizforums.com


Topic: Dark Magician SJ Promo-UPDATE
Postato da: Cuorenero
Soggetto: Dark Magician SJ Promo-UPDATE
Postato in data: 11 Dicembre 2010 alle 07:41
Uscita: Aprile
Numero: JUMP-EN049
Rarità: Ultra

Mi è stato confermato che una delle prossime promo Jump è un Dark Magician con un nuovo artwork.

Questo farebbe supporre che finalmente avremo la versione di Arkana oppure l'anniversary edition disegnata dall'autore

UPDATE:



-------------
"L’ora più scura è quella prima dell'alba”



Risposte:
Postato da: E-Horus
Postato in data: 11 Dicembre 2010 alle 10:40
f**a l'anniversary, ci farei un mazzo sopra solo per l'immagine

-------------
Bring Back Vs System


Postato da: Swigun
Postato in data: 11 Dicembre 2010 alle 13:04
Postato originariamente da E-Horus

f**a l'anniversary, ci farei un mazzo sopra solo per l'immagine

Beh, è pur sempre il più potente fra i maghi per abilità offensive e difensive.

-------------


Postato da: skody
Postato in data: 11 Dicembre 2010 alle 13:13
dillo al DMOC

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=57723 - Referenze Skody


Postato da: Swigun
Postato in data: 11 Dicembre 2010 alle 13:21
Dillo alla Konami, non l'ho scritto io il testo della carta XD

-------------


Postato da: Drazhar
Postato in data: 11 Dicembre 2010 alle 13:21
dmoc è stato bandito nel regno delle ombre perchè sennò metteva in ridicolo il mago nero

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: Il Folle
Postato in data: 11 Dicembre 2010 alle 13:25
ma il mago nero si fa la maga nera,mentre dmoc si fa il magician of Black chaos :P

-------------


Postato da: Arkana
Postato in data: 11 Dicembre 2010 alle 13:32
Il DMOC si fa la Choas Queen in realtà...

-------------
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=73923&PN=1 - Yu-Gi-Oh! YUGINEWZ your Yu-Gi-Oh! News Blog


Postato da: kaworu
Postato in data: 11 Dicembre 2010 alle 13:52
Il DMOC si fa le seghe nel raccoglitore finché non esce dalla banned... cioè mai!

-------------


Postato da: lucaskyc
Postato in data: 11 Dicembre 2010 alle 14:41
Lo rimettono. Prima bannano le magie. XD


Postato da: kaworu
Postato in data: 11 Dicembre 2010 alle 15:43
Tutte, anche Scintille!

-------------


Postato da: Blazer
Postato in data: 11 Dicembre 2010 alle 20:16
Postato originariamente da E-Horus

f**a l'anniversary, ci farei un mazzo sopra solo per l'immagine

Quotissimo! La seconda immagine è bellissima *_*
E comunque il DMOC farà la muffa nel raccoglitore per tanto, tanto tempo

-------------
Following our Will and Wind
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83415 - Cerco/Scambio
http://www.hobbyandgolf.it/forum/forum_posts.asp?TID=83364 - Referenze


Postato da: Cuorenero
Postato in data: 31 Gennaio 2011 alle 05:36
UPDATE - Non che possa interessare a qualcuno...

-------------
"L’ora più scura è quella prima dell'alba”


Postato da: sunasd
Postato in data: 31 Gennaio 2011 alle 19:39
Postato originariamente da Arkana

Il DMOC si fa la Choas Queen in realtà...


chi non darebbe due colpi ad una Chaos Queen??????



-------------
Sei GIALLO COME ZOLGA !!!! 2011 YUGIOH NDS Italian Championship 2nd place con turboBF in un meta di soli six samurai. pro stuff.


Postato da: Drazhar
Postato in data: 31 Gennaio 2011 alle 19:41
ritaglio l'immagine e l'appiccico su un mago nero regolare e ho ottenuto la stessa cosa xD

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: Cuorenero
Postato in data: 31 Gennaio 2011 alle 19:45
Postato originariamente da sunasd

Postato originariamente da Arkana

Il DMOC si fa la Choas Queen in realtà...


chi non darebbe due colpi ad una Chaos Queen??????

Bhe e alla Chaos Goddes?

-------------
"L’ora più scura è quella prima dell'alba”


Postato da: Drazhar
Postato in data: 31 Gennaio 2011 alle 19:47
e alla chaos sphere?

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: Cuorenero
Postato in data: 31 Gennaio 2011 alle 19:57
Postato originariamente da Drazhar

e alla chaos sphere?
Ma anche no.

-------------
"L’ora più scura è quella prima dell'alba”


Postato da: Drazhar
Postato in data: 31 Gennaio 2011 alle 20:07
bhe... dato che si stava parlando di bombare dei pezzi di carta... xD

cioè personalmente non darei due botte a nessuna queen e a nessuna goddes xD

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: Fenice
Postato in data: 31 Gennaio 2011 alle 20:21
Io alla maga nera jappo, con 2 bei meloni grossi così (          )

-------------


Postato da: Drazhar
Postato in data: 31 Gennaio 2011 alle 20:23
ok è troppo per me... continuate pure xD

-------------
Stop using the word "opinion" to mean that I'm not allowed to explain why you're wrong


Postato da: Il Folle
Postato in data: 31 Gennaio 2011 alle 20:26
Non è per fare lo scontato,ma sinceramente non è che io passi molto tempo a notare ste cose sulle figurine XD

-------------


Postato da: Fenice
Postato in data: 31 Gennaio 2011 alle 20:36
Bhè quando da quando ho visto la maganera giappo in stile porno, (la carta me l'ha scambiata Brukido84) vedrai che cambi idea XD

-------------



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.55 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2009 Web Wiz - http://www.webwizguide.com